Жалоба на администратора "Staff Forman".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

toxi4no

Житель штата
18 Окт 2020
2
0
  1. Ваш Nick Name: Zeus Torreto
  2. Nick Name администратора: Staff Forman
  3. Дата выдачи наказания: 25.11.2020 13:54 (МСК)​
  4. Опишите ситуацию: Человек заходит ко мне домой, я естественно только проснулся вижу его, выхватываю ствол и начинаю устранять причину своего страха в доме по рп, после того как он выбежал , я выбежал за ним, что бы прогнать. После чего он встает афк, и просто жалуется на дм. Админ в свою очередь как и в 90% жалоб не разбирается в ситуации, а просто банит по желанию. Вот вам и приятной игры на Radmir RP.​
  5. Скриншоты выдачи наказания: Они будут в конце видео.​
6. Добавлю шестой пункт который должен быть в любой жалобе, "Док-ва" называется , так вот добавляю доказательства к данной ситуации.
Клик

Faruk Semenov

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
218
24
  1. Ваш Nick Name: Zeus Torreto
  2. Nick Name администратора: Staff Forman
  3. Дата выдачи наказания: 25.11.2020 13:54 (МСК)​
  4. Опишите ситуацию: Человек заходит ко мне домой, я естественно только проснулся вижу его, выхватываю ствол и начинаю устранять причину своего страха в доме по рп, после того как он выбежал , я выбежал за ним, что бы прогнать. После чего он встает афк, и просто жалуется на дм. Админ в свою очередь как и в 90% жалоб не разбирается в ситуации, а просто банит по желанию. Вот вам и приятной игры на Radmir RP.​
  5. Скриншоты выдачи наказания: Они будут в конце видео.​
6. Добавлю шестой пункт который должен быть в любой жалобе, "Док-ва" называется , так вот добавляю доказательства к данной ситуации.
Клик
Держу в курсе это твой арендатор.

Реакции: toxi4no

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,133
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Человек никак не смог бы зайти к Вам в дом, а раз он появился там, значит это Ваш арендатор, наказание выдано неверно, тк причина должна быть на ДМ в ЗЗ, а СК, по регламенту срок наказания одинаковый, перевыдавать не буду

Реакции: toxi4no
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.