Жалоба на администратора Stas Brave

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stelllax

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2022
100
10
Имя персонажа
Fyodor Ballmer
Логин
fyodor054
CID персонажа
2GO5
Дата
14 Окт 2023
Время
20:11
Никнейм администратора
Stas Brave
Обратная связь
sdayque
Весь день играл в муте так как не было возможности использовать наушники(Впринципе не слышал никаких звуков), приехал на щиток, меня ремнули госники и отыграли в чат что вытащили беруши из ушей и начали писать что меня откинут за уход если не выйду из мута, написал аск и мне ответили что это нормально и так можно.
Какой смысл тогда в этой функции? Если человек глухой в IRL то что ему делать ?

Вложения

Последнее редактирование:
Реакции: Пашок Донской

$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2021
272
56
Discord
stasbrave
Весь день играл в муте так как не было возможности использовать наушники(Впринципе не слышал никаких звуков), приехал на щиток, меня ремнули госники и отыграли в чат что вытащили беруши из ушей и начали писать что меня откинут за уход если не выйду из мута, написал аск и мне ответили что это нормально и так можно.
Какой смысл тогда в этой функции? Если человек глухой в IRL то что ему делать ?
Вы для начала перечитайте то, что написали в аске. Я закрыл его на автомате,,как бред. И какое отношение "собачка" имеет к режиму "Не слышу"?
А, и ответ на вопрос, который вы хотели задать: человек вас может попросить выйти из режима "Не слышу", но заставлять через отыгровки, говоря что вас откинут, нет.

Последнее редактирование:

Volodya Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2021
250
18
Вы для начала перечитайте то, что написали в аске. Я закрыл его на автомате,,как бред. И какое отношение "собачка" имеет к режиму "Не слышу"?
А, и ответ на вопрос, который вы хотели задавать, человек вас может попросить выйти из режима "Не слышу", но заставлять через отыгровки, говоря что вас откинут, нет.
вы сами в аске написали, что человек может заставить выйти из режима "Не слышу", получается переобувание

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
А, и ответ на вопрос, который вы хотели задать: человек вас может попросить выйти из режима "Не слышу", но заставлять через отыгровки, говоря что вас откинут, нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.