Жалоба на администратора Stas Brove

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

General95

Житель штата
6 Фев 2023
27
0
Имя персонажа
Ali Diaz
Логин
Ansarov95
CID персонажа
80ZV
Дата
20 Сен 2023
Время
16:36
Никнейм администратора
Stas Brove
Обратная связь
dyachun
откинули за пг, просьба предоставить фулл откат как вы не давали мут за музыку в мегафон, и как откинули меня
upd: дали еще один деморган за уход перевыдача, я уже отсидел за пг, щас за уход дали

Последнее редактирование:

General95

Житель штата
6 Фев 2023
27
0
требую от вас моего нарушения фулл откат как вы не давали мут за музыку в мегафон

$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2021
268
56
Discord
stasbrave
видео фиксацию нарушения дайте
К сожелению, у меня некоторые проблемы возникают с GeForce Experience, а именно откаты пишуться без картинки. С вашей видеофиксацией также произошло, есть звук, но нет видео. Благо, человек в жалобе которую я прикрепил выше предоставил польный откат с вашим нарушением тык .

General95

Житель штата
6 Фев 2023
27
0
я уже отсидел за пг, вы мне еще раз деморган за уход дали

$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2021
268
56
Discord
stasbrave
я уже отсидел за пг, вы мне еще раз деморган за уход дали
Поскольку я не видев всей ситуации (с заломом рук) наказал вас за PG (80 минут), но после чего человек предоставил весь откат, я вам добавил ещё 100 минут, и получилось наказание Уход от рп (180 минут), просто отсидите частями.

General95

Житель штата
6 Фев 2023
27
0
К сожелению, у меня некоторые проблемы возникают с GeForce Experience, а именно откаты пишуться без картинки. С вашей видеофиксацией также произошло, есть звук, но нет видео. Благо, человек в жалобе которую я прикрепил выше предоставил польный откат с вашим нарушением тык .
меня не волнуют твои проблемы с Geforce, полный откат предоставьте

$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2021
268
56
Discord
stasbrave
меня не волнуют твои проблемы с Geforce, полный откат предоставьте
Уважаемый, откат я предоставил вашего нарушения, вам заламивали руки, а вы дрались, за что и получили наказание в виде Уход от рп 180 минут (80 PG + 100 перевыдача после предоставления полного отката).

Не флудите в теме,
ожидайте ответа от ГА/ЗГА

General95

Житель штата
6 Фев 2023
27
0
Уважаемый, откат я предоставил вашего нарушения, вам заламивали руки, а вы дрались, за что и получили наказание в виде Уход от рп 180 минут (80 PG + 100 перевыдача после предоставления полного отката).

Не флудите в теме,
ожидайте ответа от ГА/ЗГА
мне нужен откат именно от вас

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Переживу разок от отката игрока-плюс вижу что был репорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.