Жалоба на администратора "Tai Lung".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Belichenko

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
91
8
  1. Ваш Nick Name: Danil Belichenko
  2. Nick Name администратора: Tai Lung
  3. Дата выдачи наказания: 25,08,2020
  4. Опишите ситуацию: Я приехал на ящик, никого из нашей группировки там не было, вимаксы начали как всегда нонрпшить и задмили меня, после чего подняли и начали нести чушь, позвали админов, я делал то что они говорят, но человек из вимаксов сказал, засунул кляп в рот человека напротив, я же сказал выплюнул кляп и меня откинули за уход от рп, хотя я шел и следовал их действиям, вообщем откинули за уход от рп, отката не было т.к. у меня закончилось место на диске, можете запросить откат у админа, и на будущее кляп можно выдавить языком или выплюнуть если сильно постараться!
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Tai Lung

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
1,140
187
Здравствуйте уважаемый игрок!
Вы были наказаны по причине: Уход от РП.
Подробнее: На вас были стяжки, даже если вы и каким то образом выплюнули кляп, хотя это невозможно было в данной ситуации и тут можно расценивать как ПГ, но то что вы начали отыгрывать начиная с 25 секунды видео, точно никак не по РП, у вас же руки связаны были.

Ожидайте ответа от Главной Администрации.

Danil_Belichenko

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
91
8
Подробнее: На вас были стяжки, даже если вы и каким то образом выплюнули кляп, хотя это невозможно было в данной ситуации и тут можно расценивать как ПГ, но то что вы начали отыгрывать начиная с 25 секунды видео, точно никак не по РП, у вас же руки связаны были.

че тыт огда их не откинул вопрос такой они меня задмили когда ящика не было ну так к слову, и по рп человек который потерял сознане ( умер в игре) взял бы и так начал быковать или как? Он бы 1-2 лежал чтоб отойти если вы такие все дохуя рпшники, хотя сервак у нас не хард рп! мб тогда правила цк сделаем? чтоб хард рп было бы не?

Danil_Belichenko

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
91
8
че тыт огда их не откинул вопрос такой они меня задмили когда ящика не было ну так к слову, и по рп человек который потерял сознане ( умер в игре) взял бы и так начал быковать или как? Он бы 1-2 лежал чтоб отойти если вы такие все дохуя рпшники, хотя сервак у нас не хард рп! мб тогда правила цк сделаем? чтоб хард рп было бы не?
а у нас сервак лайт рп ну так к слову

Danil_Belichenko

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
91
8

и кстати про наручники не было сказано не слово, какие наручники

Tai Lung

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
1,140
187
Посмотрите время, когда я ответил репорт и потом задавайте вопросы. Если вы видели от них нарушения, могли подать тоже.

и кстати про наручники не было сказано не слово, какие наручники
Стяжки тоже самое что и наручники, только у банд их нету, поэтому отыгрываются так.

и руки связанны не были мне на голову мешок одели и не связали, поэтому я мог спокойно или скинуть мешок или выплюнуть кляп,а это реально
О мешке речи не было, послушайте внимательно видео, вам надели стяжки(наручники).

Danil_Belichenko

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
91
8
связки были но все же я мог отыграть свои действия, которые я и отыграл

Danil_Belichenko

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
91
8
Посмотрите время, когда я ответил репорт и потом задавайте вопросы. Если вы видели от них нарушения, могли подать тоже.

Стяжки тоже самое что и наручники, только у банд их нету, поэтому отыгрываются так.

О мешке речи не было, послушайте внимательно видео, вам надели стяжки(наручники).
ты же понимаешь что должна быть ис причина для того чтоб меня заламывать и тд

Danil_Belichenko

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
91
8
просто я сам не понял за что, я приехал меня убили и хотели увести это рп?
я тоже щас могу сделать так что все вимаксы улетят за уход от рп, но я сам поступлю не по рп, так как сделали это они!

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109

Добрый день. Вам по РП завовывают в рот кляп, затем руки стяжками связали, а вы по-прежнему говорили + сказали, что: "Засунул палец тебе в жопу."
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.