Жалоба на администратора Tai Lung

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miki Mill

Member
Диванный эксперт
12 Сен 2020
19
6
  • Ваш Nick Name: Miki Miller
  • Nick Name администратора: Tai Lung
  • Дата выдачи наказания: 12.09.2020 ( 12:35:17)
  • Опишите ситуацию: Меня пытались ограбить в зз я их предупреждал что у меня боли камера пишет. Это даже было не на трасе и машын даже рядом небыло это у домиков в раионе палето-баи было. Админ таи меня откинул в деморган за ПГ которого небыло!!! После чего меня посадили я написал в аск и придупридил то что он отлетаиэт и мат написал но я эго не обжывал я оброзна скажал потомучто он небыл прав тогда. И после этого меня откидывают в бан на 7днеи за ООС которого даже небыло!!!!! У меня бизак за 60кк есль он слитьт то мои денги на ветер улитят !!! Помогите пж!!!
  • Скриншоты выдачи наказания:

Tai Lung

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
1,140
187
Здравствуйте уважаемый игрок!
Вы были наказаны за ПГ и за Оскорбление администрации.
По поводу ПГ, на вас целилось минимум 3 игрока, а вы начали бить кулаком, потом еще и убежали, не знаю что у вас там было за РП, поэтому наказаны только за ПГ были.

Что по поводу бана, доказательства ниже.

Это тоже вы писали я так понимаю. Пусть будет тут.

Ожидайте ответа от Главной Администрации.

Alexandr Bublik

Житель штата
8 Авг 2020
30
2
Здравствуйте уважаемый игрок!
Вы были наказаны за ПГ и за Оскорбление администрации.
По поводу ПГ, на вас целилось минимум 3 игрока, а вы начали бить кулаком, потом еще и убежали, не знаю что у вас там было за РП, поэтому наказаны только за ПГ были.

Что по поводу бана, доказательства ниже.

Это тоже вы писали я так понимаю. Пусть будет тут.

Ожидайте ответа от Главной Администрации.
скрин из дс не считается, т.к это ООС, а в игре IC, дискорд это личное

Реакции: Yerg Grey и Miki Mill

Yerg Grey

Житель штата
25 Авг 2020
2
2
Тай Лунг, у нас есть инфа того, что ты разбаниваешь за реальные деньги. Это вообще нормально?? или как!!!
Если нужны пруфы, то мы их предоставим

Реакции: Miki Mill

Yerg Grey

Житель штата
25 Авг 2020
2
2
22293
Что касается этого, то это дискорд, а не сервер и поэтому не относится к официальным ООС чатом

Реакции: Miki Mill

Владислав Уникальный

Житель штата
12 Сен 2020
6
8
Пусть будет тут? Ты серьёзно? Ты администратор сервера или семки на базаре толкаешь? Ты бы ещё своего обидчика со школы забанил и аргументировал бы тем, что он тебя в школе обижает, тем самым оскорбляя администрацию.

Также есть доказательства того, что ты разбаниваешь игроков за реальные деньги. Ждём ответа от главной администрации :)

P.S.
ГА, большая просьба к тебе. Набирай совершеннолетних людей к себе в команду, ибо уже у многих людей сгорела жопа и они перестали играть на проекте, из-за аморальных действий хелперов/администраторов.

Miki Mill

Member
Диванный эксперт
12 Сен 2020
19
6
Не привык оскорблять людей, но тут ты реально нарываешься, Чел ты даже не знаешь сколько лет Таю + ты защищаешь своего дружка Микки соответственно ты одного и того же возраста с ним, по откату слышно что ему как максимум лет 14
Понимяю дружок обявился Тая защитник хр..в. Ты понимаешь что так не делаеца откидывать на 7днеь это перебор. Ну максимум мог дать мне 3ч деморгана. Но я даже его не оскорблял я сказал потомучто он охуел иза того что меня пытались ограбить в ЗЗ мышын рядом даже небыло и я емею 30сек убижать от них куда угодна так что я это и сделал. Он мяня откинул за пг каторого даже небыло и то машын у тех рядом небыло и это нрп ограбление и ешю это даже небыло на трасе либо в не ЗЗ. Он мог подлитеть спросить что случилось как адакватныи админ а он сражу всех в деморгон ну у меня загорело и я ему сказал ка есть и будут я его даже не оскорблял. Есль вы не знаите это было предупреждение и считается как МАТ в АСК. Так что я это так не оставлю. Я знаю что он за реал деньги разбанивает людеи и даже пруфы друзя сказали что есть. Так что неодыкватным админов сдесь не места и есль ты такои любопытни мне 20 !

Последнее редактирование:
Реакции: Yerg Grey

DaZeee

Житель штата
12 Сен 2020
7
2
Блин, я давно играю в радмир (все проекты крмп самп мта и щас перешел на гта 5) И нигде вообще нигде небыло такого как тут, тут есть реально конченые админы, я не говорю про всех Есть и оооочень нормальные админы но есть такие глупцы что просто невозможно, вот вы набераете реально конченых каких то пацанов на администрацию просто стали набор прошли и очень жаль пусть админят, почему вам на столько поебать на проект радмира гта 5, обновы долго и редко админы некоторые капец отбитые, старайтесь над проектом, почему в крмп порядок? Потому что там платят админам и они работают там а тут вы набираете каких то дебиков которые ничего незнают прошу вас Старшая администрация следите за этим когда вы делаете набор на админов то делайте как в крмп минимум 2 месяца или 3 надо чтобы от хелперки до админки дойти первого уровня, пожалуйста уберите всех дебиков с админкы и старайтесь делать серв лутше и лутше а не убивать эго.

Реакции: Yerg Grey и Miki Mill

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,400
833
Наказание за PG выдано верно, вам объяснил сам администратор. День в бане за оскорбления вы уже отсидели, думаю этого будет достаточно на первый раз, разбаню. Всем комментаторам выдал режим чтения.

Тай Лунг, у нас есть инфа того, что ты разбаниваешь за реальные деньги. Это вообще нормально?? или как!!!
Если нужны пруфы, то мы их предоставим
Жду док-ва в дискорд moore#7777.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.