Жалоба на администратора "Tai Lung".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Martinez

Well-known member
Форумный боец
27 Сен 2020
394
31
  1. Vadim Tikhomirov.
  2. Tai Lung.
  3. 22:57:50 на 59:59, причина: PG
  4. Я выезжаю на трассу и вижу машины LSPD, ну и как бы решаюсь там проехать потому что если бы это было сотрудники LSPD, то у меня ничего запрещённого не было. Но когда подъезжаю вижу что там группировка и как бы еду дальше до заправки так как видно что топлива у меня не так уж и много, а гелик жрёт хорошо, так вот еду (на этот момент я звук в вегасе выкрутил на максимум потому что может я глухой? а кто-то другой нет) и назад камеру не поворачиваю потому что мысли о том, что меня ограбят равнялась = 0. Так вот еду подъезжаю к заправке, а из-за редукса + гелик тормозит так себе проезжаю поворот. Данные ребята тоже останавливаются и подъезжают ко мне и говорят "уход от рп". Естественно я сразу подумал что у них в мечтах они мне что-то говорили, но пересмотрев запись в сто-кратном разе, лично я ничего не услышал, ну вот прям от слова абсолютно. Данные люди начинают требовать что бы я вышел из машины -_- но это же ЗЗ. И почему я обязан выходить по требованию каких-то незнакомых людей? вот все же да в реальной жизни вышли бы? может я просто один такой когда ко мне подходят незнакомцы я с ними никуда не иду. А далее после очень интеллектуальной беседы которая длилась секунд 30 примерно. Меня сажает Tai Lung в деморган "за ПГ" и вот казалось бы какое пг? я в зз, а кто-то требует меня выйти из машины, ну не супер ли да? всё понимаю конечно, но тут явно нарушения моего нету. Так как я не слышал что бы кто-то меня требовал остановиться для ограбления. может конечно вы услышите я не знаю. демо-запись имееться. Можете у себя тоже на максимум выкрутить и послушать "как мне говорят остановиться". Просто вопрос: "зачем сажать в деморган или вообще наказывать игроков не зная всю ситуацию?".
  5. И скриншот и видео всё имеется. p.s качество не огонь, но для звука кач-во не сильно важно.

Ссылка на видео -

Вложения

Tai Lung

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
1,140
187
Вы мало того, что уехали от ограбления в Зеленую зону, так еще и прямо говорите, что отказываетесь выходить из авто, когда вам говорят вернуться и отыграть заново, вы тоже отказываетесь.

Ожидайте ответа от Главной Администрации.

Michael Martinez

Well-known member
Форумный боец
27 Сен 2020
394
31
Секунду, а мои проблемы что они ничего не говорили? и почему это я должен вернуться и отыграть заново вопрос? ладно если бы я слышал что меня тормозят, а так? тоже самое если в городе ко мне подъедут и скажут: "а пошли-ка на трассу отыграем за ту неделю заново, а то ты тогда без интонации говорил". Понимаете к чему это я? да я отказываюсь выходить из авто, и когда это стало незаконно? почему когда кто-то требует выйти я обязан это сделать? (исключение сотрудники правоохранительных органов) и снова повторяюсь так как вы мне не ответили. почему во-первых я должен отыграть заново? во-вторых почему я обязан выходить из авто? они не показали свою нашивку что они сотрудники LSPD или FIB и тогда с чего я обязан выйти? к тому же на видео отчетливо слышно, как они с пеной у рта мне говорили что я полечу на форум, и не одного слова про "а давай ка заново отыграем" я не услышал. И ещё когда они говорят "выезжай из зз" и что? я так к каждому могу подойти и сказать: "а поехали за трассу? я просто ограбить тебя хочу" и у вас на док-ве нету звука того что они меня останавливают. А просто погоня без слов это ограбление? если да то я с радостью буду кататься со своими ребятами за машина, а когда он уедет напишу в репорт "уход от рп". так что ли вы это себе представляете? И с чего это вдруг я должен согласиться отыграть заново? Если они просто за мной ехали?

Последнее редактирование:

Michael Martinez

Well-known member
Форумный боец
27 Сен 2020
394
31
И ещё раз повторюсь если с первого не очень понятно или сложно прочитать до конца, я ехал в палетто-бей, в автомагазин и заехал по дороге на заправку. И вопрос "какой у меня пг?".

Leo Nered

Житель штата
15 Июн 2020
18
0
Ну кста да, они даже колёса не стали пробивать, тупо на лайтах уехал парень и всё... По рп же надо 3 колеса пробить а потом уже отыгрывать

Tai Lung

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
1,140
187
Даже если они и нарушили что то, нарушать на нарушение нельзя. В любом случае вы должны были выйти из авто, чтобы вас ограбили, даже если это было в ЗЗ, в любом случае они бы получили наказание за это.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,404
834
Вас наказали за PG, из-за того что вы отказались выходить у заправки. Если бы вы, по мнению администратора, уходили от ограбления, вам бы выдали warn, за Уход от РП. Наказание выдано верно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.