- 27 Сен 2020
- 394
- 31
- Vadim Tikhomirov.
- Tai Lung.
- 22:57:50 на 59:59, причина: PG
- Я выезжаю на трассу и вижу машины LSPD, ну и как бы решаюсь там проехать потому что если бы это было сотрудники LSPD, то у меня ничего запрещённого не было. Но когда подъезжаю вижу что там группировка и как бы еду дальше до заправки так как видно что топлива у меня не так уж и много, а гелик жрёт хорошо, так вот еду (на этот момент я звук в вегасе выкрутил на максимум потому что может я глухой? а кто-то другой нет) и назад камеру не поворачиваю потому что мысли о том, что меня ограбят равнялась = 0. Так вот еду подъезжаю к заправке, а из-за редукса + гелик тормозит так себе проезжаю поворот. Данные ребята тоже останавливаются и подъезжают ко мне и говорят "уход от рп". Естественно я сразу подумал что у них в мечтах они мне что-то говорили, но пересмотрев запись в сто-кратном разе, лично я ничего не услышал, ну вот прям от слова абсолютно. Данные люди начинают требовать что бы я вышел из машины -_- но это же ЗЗ. И почему я обязан выходить по требованию каких-то незнакомых людей? вот все же да в реальной жизни вышли бы? может я просто один такой когда ко мне подходят незнакомцы я с ними никуда не иду. А далее после очень интеллектуальной беседы которая длилась секунд 30 примерно. Меня сажает Tai Lung в деморган "за ПГ" и вот казалось бы какое пг? я в зз, а кто-то требует меня выйти из машины, ну не супер ли да? всё понимаю конечно, но тут явно нарушения моего нету. Так как я не слышал что бы кто-то меня требовал остановиться для ограбления. может конечно вы услышите я не знаю. демо-запись имееться. Можете у себя тоже на максимум выкрутить и послушать "как мне говорят остановиться". Просто вопрос: "зачем сажать в деморган или вообще наказывать игроков не зная всю ситуацию?".
- И скриншот и видео всё имеется. p.s качество не огонь, но для звука кач-во не сильно важно.
Ссылка на видео -
Вложения
-
102.3 KB Просмотры: 3