Жалоба на администратора Tears

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГРУЗИН

Well-known member
Форумный боец
Имя персонажа
Famin Xzibit
CID персонажа
7B8M
Дата
30 Янв 2023
Время
21:56
Никнейм администратора
Tears
Обратная связь
FR#7734
Было тулево против какой то гп, я умер, позже вернулся за машиной, никого не трогал, но меня начали пытаться ставить на колени, нарушая правила новой жизни, и откинули на 3 дня тык, прошу амнистию Откатик
Таймкоды:
0:12 - умер
6:50 - вернулся за машиной
7:12 начали пытать ставить на колени
8:46 - получил бан

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
371
52
Выдано верно. На вашем откате видно как вам говорят "Заломал руки человеку на против" Так же как вас ставят на колено, а вы в свою очередь сообщаете где вас грабят, а так же начинаете их бить.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

ГРУЗИН

Well-known member
Форумный боец
Выдано верно. На вашем откате видно как вам говорят "Заломал руки человеку на против" Так же как вас ставят на колено, а вы в свою очередь сообщаете где вас грабят, а так же начинаете их бить.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Во-первых почему я должен играть с ними рп, если в течении 15 минут они не могут начинать со мной рп на месте смерти, во-вторых, что за ложные предположения на счет того, что я сообщаю где меня грабят, если вы не заметили то после реанимации я замутился в дс, так же хотел откинуть кол ноль, но не сделал этого

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,837
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.