Жалоба на администратора Tekashi Tamada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ernesto Massiano

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2021
127
19
Имя персонажа
Ernesto Massiano
CID персонажа
6F2V
Дата
16 Апр 2022
Время
15:06
Никнейм администратора
Tekashi Tamada
Обратная связь
познах#1075
Был ящик, меня убили, чуть позже я вернулся для того чтобы забрать машину, я ни в кого не стрелял, за ящиком не ездил, просто забрал машину, а администратор выдал деморган и варн

Tekashi Tamada

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
167
12
После смерти Вы приехали на ящик на машине группировки, что-то покатались вокруг спавна ящика, и просто уехали.
1-й откат: тык
2-й откат: тык
Ждём ответа старшей администрации.​

Tekashi Tamada

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
167
12
Был ящик, меня убили, чуть позже я вернулся для того чтобы забрать машину, я ни в кого не стрелял, за ящиком не ездил, просто забрал машину, а администратор выдал деморган и варн
Забрали машину? Вы приехали на машине группировки, и на ней же уехали, вы ничего не забирали.

Ernesto Massiano

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2021
127
19
Я приехал на ящик на машине группировки потому что на скутере ехать долго, поэтому я ее реснул и приехал, катался вокруг спавна потому что искал свою машину, потом отметил на gps и поехал к ней,. тем что я вернулся туда я никак на исход ящика не повлиял, просто проехал мимо

Ernesto Massiano

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2021
127
19
Забрали машину? Вы приехали на машине группировки, и на ней же уехали, вы ничего не забирали.
она была дальше, в месте где я умер, я не сразу понял это, я сначала приехал туда где ящик появляется, поискал ее, отметил на gps и поехал к ней, на первом вашем откате видно ее:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.