Жалоба на администратора "Tema Webster".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorstan

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
54
14
  • Ваш Nick Name: Hugh Jackman
  • Nick Name администратора: Tema Webster
  • Дата выдачи наказания: 25.03.2021 16:51:40
  • Опишите ситуацию: Были на тренировочном поле тренировались. Прилетел софтер на ФЗ, написал в АСК ЖБ прилетел Тема. И вместо того что бы последить за ним и откинуть, он начал докапываться до моих друзей мол СК/и про отыгровку патронов. В итоге четко видно как он улетел и закрыл ЖБ наплевавши на софтера. Через минуту он откидывает Друга за Багоюз.
  • Видео выдачи наказания:

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,715
537
Уже просила данного Админа не лезть в сторону Армии, его попросили убрать читера, который сегодня дважды замечен над ФЗ, но армейцев, которые рп отыгрывают, куда легче наказать, особенно можно посчитать предвзятым мнением Админа, после его ИС составляющей ранее.
На территории тренировочного поля, ребята отыгрывают свою тренировку, а именно правило 21 фута, где выстрел должен пройти за 0,6 сек. Данным действием "багоюз", они не вредят никому в РП-составляющей, точно так же как тренировки с нарушением ТК, которые я лично провожу по утрам(
Харрис. Биба свидетели), если что за которые не откидывают в деморган. Только практика и не более была на поле.
С Ув. Генерал Армии,
Leyla Rivera

Реакции: Asan08

Tommy Nix

хлопець отримав бан на три дні
Форумный боец
24 Дек 2020
210
27
Discord
Nix. 🌹#3608
VK
https://vk.com/tnixx
  • Ваш Nick Name: Hugh Jackman
  • Nick Name администратора: Tema Webster
  • Дата выдачи наказания: 25.03.2021 16:51:40
  • Опишите ситуацию: Были на тренировочном поле тренировались. Прилетел софтер на ФЗ, написал в АСК ЖБ прилетел Тема. И вместо того что бы последить за ним и откинуть, он начал докапываться до моих друзей мол СК/и про отыгровку патронов. В итоге четко видно как он улетел и закрыл ЖБ наплевавши на софтера. Через минуту он откидывает Друга за Багоюз.
  • Видео выдачи наказания:
Добрый вечер, хочу узнать почему ваш так скажем друг реанимирует другого без отыгровок.
Ещё если вы не увидели нарушение с вашей стороны, то на вашем откате видно что на Тайм коде - 3:00 до 3:05, Вы багоюзили тяжелый револьвер. Если не согласны, то каким образом тогда вы стреляли так быстро?

Последнее редактирование:

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,715
537
Добрый вечер, хочу узнать почему ваш так скажем друг реанимирует другого без отыгровок.
Потому что, это тренировка, чтобы быстрее дальше тренироваться. Пусть так, предупредили человека, что нужно отыгрывать и больше не повториться. Но как мне помнится, предупреждения не было.
Ещё если вы не увидели нарушение с вашей стороны, то на вашем откате видно что на Тайм коде - 3:00 до 3:05, Вы багоюзили тяжелый револьвер. Если не согласны, то каким образом тогда вы стреляли так быстро?
На территории тренировочного поля, ребята отыгрывают свою тренировку, а именно правило 21 фута, где выстрел должен пройти за 0,6 сек. Данным действием "багоюз", они не вредят никому в РП-составляющей, точно так же как тренировки с нарушением ТК, которые я лично провожу по утрам(Харрис. Биба свидетели), если что за которые не откидывают в деморган. Только практика и не более была на поле.
Я Вам уже ответила, или Вы меня НЕ откидываете за ТК, которое Вы лично наблюдали Харрис во время тренировок, а так же за все тренировки до этого, которые я делала, то не нужно говорить за косяки других Админов.
И ещё мне интересно узнать может я чего-то не знаю но почему вы тренируетесь на запрещенном оружие?
По регламенту, я Вам прислала доки в дискорд, но по факту, на чем мы тренируемся, это уже точно не ОЦ момент, который нужно обсуждать на форуме, или Вы мне и за Валькирию тоже претензию кинете?
С Ув. Генерал Армии,
Leyla Rivera

Steffen Buer

Житель штата
11 Мар 2021
32
4
Уже просила данного Админа не лезть в сторону Армии, его попросили убрать читера, который сегодня дважды замечен над ФЗ, но армейцев, которые рп отыгрывают, куда легче наказать, особенно можно посчитать предвзятым мнением Админа, после его ИС составляющей ранее.
На территории тренировочного поля, ребята отыгрывают свою тренировку, а именно правило 21 фута, где выстрел должен пройти за 0,6 сек. Данным действием "багоюз", они не вредят никому в РП-составляющей, точно так же как тренировки с нарушением ТК, которые я лично провожу по утрам(
Харрис. Биба свидетели), если что за которые не откидывают в деморган. Только практика и не более была на поле.
С Ув. Генерал Армии,
Leyla Rivera
Где тут полигон? Они стрелялись на дороге,чистое ТК, для этого у Вас есть отдельная площадка.
Если была тренировка то мы просим отдельные пруфы на ее проведение где есть старший состав, все под контролем.
P.S Tema TOP <3

Реакции: Karnaval Triplesexovich

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
Где тут полигон? Они стрелялись на дороге,чистое ТК, для этого у Вас есть отдельная площадка.
Если была тренировка то мы просим отдельные пруфы на ее проведение где есть старший состав, все под контролем.
P.S Tema TOP <3
Держи в курсе, Vami Sokolov которого я убил (Генерал Майор) - старший состав. Пруфы тебе? Может ещё по лицу с кулака?
Когда люди стреляются, они не могут бегать и ходить по задуманной территории, они передвигаться. Прикинь?
Тк? Рили Тк? Если ты крайм и будешь стрелять возле респы (Хотя вы договорились что вы идёте 1 на 1) получается Тк. Правильно?
Если нет, то херни не пиши.

P.S. Тёма неТОП <3

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,715
537
P.S Tema TOP <3
Боже мой, ты сначала карту ФЗ выучи. Площадка блин.
С Ув. Генерал Армии,
Leyla Rivera

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
P.S Tema TOP <3
Кентуля, песочек насыпать? В площадочку, пуся моя.

Kray

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
147
7
Блядь от софтера дошли до того что типы ремку не отыграли, снимите нафиг уже этого попуска -_-

Реакции: |SchweppeS|

Kray

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
147
7
P.S Tema TOP <3
Мне тебя жалко, иди лучше убейся <3

Реакции: |SchweppeS|

Bogdan Rznov.

Well-known member
Диванный эксперт
15 Фев 2021
78
25
Как минимум тут ТК.

Реакции: Схуяли РЧ?

Raduga Hagiwara

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
113
143
Вы из-за 30 минут развели такую демагогию в натуре?
Ребята, Соколовы, вас никто не оскорблял, не нужно других трогать. Возможно даже и глупость кто то написал, так реагировать это перебор.
Всем добра)
P.s. форумные воины, идите играйте

Steffen Buer

Житель штата
11 Мар 2021
32
4
Держи в курсе, Vami Sokolov которого я убил (Генерал Майор) - старший состав. Пруфы тебе? Может ещё по лицу с кулака?
Когда люди стреляются, они не могут бегать и ходить по задуманной территории, они передвигаться. Прикинь?
Тк? Рили Тк? Если ты крайм и будешь стрелять возле респы (Хотя вы договорились что вы идёте 1 на 1) получается Тк. Правильно?
Если нет, то херни не пиши.

P.S. Тёма неТОП <3
Пруфы даёте что вы в оос чат договорились что это не ТК , а тренировка ?

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141

Tema Welaso

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
103
81
Добрый вечер.
Я облетел все ФЗ и ни заметил читера , так же в килл листе не увидел убийств с РПГ или чего-то другого.
После чего я подлетел к вам уточнить где ругается система безопасности.
И так же заметил багоюз от вашего друга , за что он и был наказан.49123

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
По поводу Того, что Администратор мало уделил времени поимки читера и не нашел его- за это он получил своих люлей достаточно больших, дабы более приоритетно относился к данным вопросам
По поводу наказания - тут по факту вы багоюзили, за что и были наказаны
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.