Жалоба на администратора Thomas Rotenberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Sklyarov

Житель штата
23 Авг 2020
3
0
  • Ваш Nick Name: Nikita_Sklyarov
  • Nick Name администратора: Thomas_Rotenberg
  • Дата выдачи наказания: 23.08/2020
  • Опишите ситуацию: У Горы Гордо в мою машину, а также в колеса начал стрелять человек. В свою очередь, я ответил стрельбой в машину зачинщика и в его колеса. Thomas Rotenberg дал мне 60 минут деморгана по причине DM. Мне показалось это максимально странным и я решил написать в /ask причину того, почему я получил деморган, если никого не убивал. По общим правилам данного проекта, а именно пункт 2.2: "Запрещены похищения/убийства в GZ/ЗЗ" (пункт ссылаю на ответы в /ask данного администратора), также 2.9: "Запрещен DM (Deathmatch - убийство без IC причины)" - я ничего не нарушил, т.к. не совершил убийство без IC причины. Тем более, когда существует пункт 2.10. Еще раз прошу заметить, что я не стрелял по человеку, а только вел ответную стрельбу по его машине.
  • Скриншоты выдачи наказания: Приложение: извините за такой формат скриншотов, ибо при полноэкранном режиме они не заносятся в буфер обмена.

Вложения

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
ждем док-в от Администратора

Thomas Palomo

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
1,078
71
Добрый день!
Предоставляю док-ва, на видео-откате видно как вы начинаете просто так стрелять по человеку, после чего вы доганяете машину и начинаете по нему стрелять с вод.места, без причины.

Последнее редактирование:

Nikita_Sklyarov

Житель штата
23 Авг 2020
3
0
Thomas, на видео видно, что я стреляю именно в машину человека, а также в его колеса. Если бы я стрелял в модельку персонажа, то регистрировался бы урон по нему. Тем более, на видео-откате видно, что я не убиваю человека без IC причины, т.е. не нарушаю правила проекта

Последнее редактирование:

Nikita_Sklyarov

Житель штата
23 Авг 2020
3
0
Снимайте откат с самого начала, ибо человек на красной машине пробил 2 колеса моей машине и была починка, а после этого я вышел и не без причины начал стрелять в его машину, а также в голубой Лексус

Thomas Palomo

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
1,078
71
Если человек пробил вам колёса(в чем вы сами признались), это не причина его убивать. На счет урона видно что несколько пуль прилетела в модельку персонажа в которого вы стреляли. ДМ - это не только убийство, но и нанесение урона.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Факт ДМа на лицо, если человек вам просто так пробивал колеса, либо нарушал правила сервера другие, Вы можете оставить на него жалобу и его тоже накажут
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.