Жалоба на администратора (Tim Foster)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigBob

Житель штата
3 Авг 2022
29
0
Discord
Tema ☣☣☣#8650
Имя персонажа
Blake Davidson
Логин
Kolobokchan456
CID персонажа
4AQH
Дата
4 Окт 2022
Время
15:57
Никнейм администратора
Tim Foster
Обратная связь
Tema ☣☣☣#8650
Сложилась такая ситуация. Я после выхода из магазина не обнаружил машину, посмотрев через имущество где она, я понял что это баг и ее никто не угонял, и не взламывал. Я обратился с просьбой о помощи к администратору. После нескольких минут ожидания, администратор, даже не удосужившись телепортироваться ко мне, посмотреть и разобраться в ситуации, написал чтобы я восстанавливал машину РП путем, хотя исчезла, эта самая машина, багом, без присутствия какого-либо РП.
В итоге я написал другому администратору, на что тот АДЕКВАТНО отреагировал и восстановил мне машину, без каких-либо проблем.
Доказательство:

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,089
161
Добрый день, прощу прощения с свое оправдание могу сказать след - в тот момент было много проблем, и не которые игроки пишут пропала машина просто потому что они ее утопили, или их убили и они не хотят ехать за ней. Я увидев вашу проблему подумал что вы один из тех, в след раз если у вас такая проблема случиться напишите пожалуйста что у Вы зашли в магазин после выхода из него у вас пропала машина багом, так будет точнее и администрация вам обязательно поможет. Могу выплатить вам компенсацию за свой косяк.

BigBob

Житель штата
3 Авг 2022
29
0
Discord
Tema ☣☣☣#8650
Хорошо, ничего страшного, все понимаю. От компенсации не отказался бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.