Жалоба на администратора Tim Kursedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

decrines

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2021
129
26
Имя персонажа
Santiago Pepsya
CID персонажа
4I3N
Дата
8 Янв 2024
Время
8:17
Никнейм администратора
Tim Kursedov
Обратная связь
qwerty123#2011
так называемый агент фиб залил эту жалобу на меня мол я оскнул родню жалоба, прямого оска там нет всего лишь было сказано "Мать твоя молочная" я не вижу здесь никакого оска а по скольку все мы знаем что упом родни не наказуем так мне еще админ влепил 7 дней бана, еще было сказано на 0:17 секунде "мать твоя (дальше не слышно)" я считаю что администратор поступил не правильно тем что дал мне 7 дней бана где толком он не слышал оска и сразу же выдвинул наказание в 7 дней бана что не заслужено, еще на откате фиба не слышно его голос и не понятно что он там говорил, может он байтил никто не знает. И так же на откате слышно голос прокурора и то что у него спрашивают каким он образом находится в 2х фракциях, но админ этого не слышит.

Tim Kursedov

Администратор S2
24 Авг 2021
10,130
1,095
Доброго времени суток
Мне кажется вы сказали что-то другое а не молочная

Tim Kursedov

Администратор S2
24 Авг 2021
10,130
1,095
Да , вы сказали не много другое.
Я думаю даже не нужно писать как именно вы оскорбили.

decrines

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2021
129
26
Да , вы сказали не много другое.
Я думаю даже не нужно писать как именно вы оскорбили.
Там слышно не отчётливо, как вы могли услышать то чего не было слышно. А в конце четко слышно "молочная". Жалобу даже не писал бы, если вы не откинули меня по самой строгости из за того что меня вывели на эмоции (здесь все видно https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-b59x.408299/) меня забайтили и вы меня баните на 7 дней, извините за грубость но это нихуя не справедливо

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,330
2,924
Там слышно не отчётливо, как вы могли услышать то чего не было слышно. А в конце четко слышно "молочная". Жалобу даже не писал бы, если вы не откинули меня по самой строгости из за того что меня вывели на эмоции (здесь все видно https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-b59x.408299/) меня забайтили и вы меня баните на 7 дней, извините за грубость но это нихуя не справедливо
Так обрезан откат, дальше Вы не предоставили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.