Жалоба на администратора Tim Roda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YungQcody

Житель штата
21 Авг 2021
10
0
  1. Kesha Ziggin
  2. Tim Roda
  3. 03.09.21 21:13 ПО МСК
  4. Остановил альянс HT в составе +-20 человек чтобы ограбить, по рп просили выйти из машины, вышел, тк ранее меня не грабили долго искал эмоцию "поднять руки", что видно на видео, со стороны нападающих были постоянные оскорбления, что тоже слышно, администратор, прибывший на место происшествия не слушая откинул меня в деморган, повторюсь, же не выслушав.

Fazil1277

Житель штата
29 Авг 2021
41
3
Оск разрешён при ограблении и тут твоя вина, что ты не сидел в рп чате. Да и вообще, о чём речь? Ты в трусах гоняешь. ХТ тут могут получить только за возможный дм кар или нон рп ограбу, типо у тебя карманов нет, хотя они нашли там маячок и мобилу).

YungQcody

Житель штата
21 Авг 2021
10
0
Оск разрешён при ограблении и тут твоя вина, что ты не сидел в рп чате. Да и вообще, о чём речь? Ты в трусах гоняешь. ХТ тут могут получить только за возможный дм кар или нон рп ограбу, типо у тебя карманов нет, хотя они нашли там маячок и мобилу).
меня админ без выяснения ситуации откинул, я реально не мог найти эмоцию
у меня нет претензий за ограбление. я банально от такого количества людей офигел

Kwint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
193
218
Ну это да,админ не знаю фул ситуации на слово поверил своим друганам,а кстати HT там постоянно стоят и грабят(по мг инфе знают,что там производство)Но ты 3 -4 раза зашёл в социальные эмоции....

YungQcody

Житель штата
21 Авг 2021
10
0
Ну это да,админ не знаю фул ситуации на слово поверил своим друганам,а кстати HT там постоянно стоят и грабят(по мг инфе знают,что там производство)Но ты 3 -4 раза зашёл в социальные эмоции....
у меня паника была

Kwint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
193
218
Ты кстати даже не видел,что тебе в do пишут))))))Но это уже твоя вина,администратор пришёл ,сказал тебе "отыгрывайте рп"После этого наслого поверил этим людями так как они друзьяшки,мб ты писал в do ответ на вопрос,но тебе условно дали 20-30 секунд даже меньше

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
547
136
Добрый вечер. Я начал следить за Вами не с начала ситуации. Наказал Вас из-за Вашего игнора в /do. На Вашем откате Ярко слышно как люди пытались Вам сообщить это, в свою очередь, у Вас включена вкадка чата группировки. Также, Вы держали руки поднятыми, и в последствии опустили их и не издавали никаких звуком или не сообщали в чат о вопросах и притензиях, Я выдал вам наказание.
Док-ва

Kwint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
193
218
Добрый вечер. Я начал следить за Вами не с начала ситуации. Наказал Вас из-за Вашего игнора в /do. На Вашем откате Ярко слышно как люди пытались Вам сообщить это, в свою очередь, у Вас включена вкадка чата группировки. Также, Вы держали руки поднятыми, и в последствии опустили их и не издавали никаких звуком или не сообщали в чат о вопросах и притензиях, Я выдал вам наказание.
Док-ва
Если вы наблюдали с самого начала,почему вы нечего не сделали с человеком который говорит "Я вам задал в /do вопрос,отвечайте" Для таких разговоров не слишком много людей?)+Если вы скажите ,что вы наблюдали и при вас можно ooc ,то это ещё раз подверждает ,что вы откинули человека т.к вам сказали друзья.Ни кто вас не видел и ни кто не знал,что вы наблюдаете(Если наблюдали вообще).+К тому факту добавляется ещё то,что вы могли откинуть его с самого начала т.к не поднимал руки,но же так пристально наблюдали,что опустили этот момент)))

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,064
3,482
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Если вы наблюдали с самого начала,почему вы нечего не сделали с человеком который говорит "Я вам задал в /do вопрос,отвечайте" Для таких разговоров не слишком много людей?)+Если вы скажите ,что вы наблюдали и при вас можно ooc ,то это ещё раз подверждает ,что вы откинули человека т.к вам сказали друзья.Ни кто вас не видел и ни кто не знал,что вы наблюдаете(Если наблюдали вообще).+К тому факту добавляется ещё то,что вы могли откинуть его с самого начала т.к не поднимал руки,но же так пристально наблюдали,что опустили этот момент)))
Наблюдали с момента репорта

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
547
136
Эти слова были сказаны из-за игнора со стороны пострадавшего, они лишь пытались обратить его внимание на отыгровки, с чем он не справился. На моем откате ясно видно, я взял первый репорт и начал следить, я не искал его из списка и не читал текст. Я сразу начал следить и затем сообщил что слежу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.