Жалоба на администратора Tim Roda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crespes

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2020
121
5
Имя персонажа
Luca Crespes
Логин
Crespes
CID персонажа
2WC1
Дата
28 Сен 2021
Время
12:54
Никнейм администратора
Tim Roda
Обратная связь
fR4Ntic#6096
Хотелось бы узнать. А какие правила я нарушил при ограблении? Ну что бы в будущем подобного не повторить ни в коем случае.
84138

Последнее редактирование:

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
547
136
Добрый день, на откате Вашей жалобы, ясно видно, помимо Вас и жертвы, на Вашей записи, присутствуют посторонние люди, Не думаю, что на глазах грабить - норма.
Так же, Вы стоите на производстве, и грабите человека на его производстве. Как по мне - НонРп

Crespes

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2020
121
5
Ага. Помимо меня посторонние люди - это союзники Marabunta Grande Blue. Что касается "левых", которые видно потом, то видно как они и "появились" потом. Прогонять их уже просто было нет смысла, так как люди ушли от РП.
Идём далее: Нас 10 человек в банде, я должен бояться кого-то? Может я намерено устрашаю окружающих, дабы защитить свое производство и отбить посторонних? Тогда, получается, можно их откидывать за нонРП, потому что они не вызвали ментов, не вмешались и не упали на землю в слезах и соплях!
Мы можем с вами бесконечно спорить о том, что ЭРПЭ и что неЭРПЭ. Но я играю в эти игры 12 (!) лет. И даже тут не совсем согласен (например отыгрывать в голосовой действия которые итак выполняет персонаж - это не эРПэ).
НО! Я! Играя на данном проекте руководствуюсь правилами сервера в первую очередь! Правила, написанные Lemaire/ГА/Кураторами крайма.
И там нет НИ ОДНОГО слова про "грабить при посторонних" и/или ограблении на производстве.
Вы уж извините, уважаемый администратор, но я ничего не нарушал.

Crespes

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2020
121
5
Ах да, про ограбление на производстве у администрации спрашивалось 10-тки раз. И ответ всегда был: "На производстве можно грабить".
И ещё, раз уж так далеко зашли и я занял ваше время:
Так как я правил не нарушал:
Было бы неплохо получить компенсацию. А именно: содержимое багажника этого человека.
Я подозреваю что там было как минимум на 1млн.
Вы можете спокойно посмотреть по логам что он забирал/вытаскивал и т.д. (слава разрабам логи тут - лучшее, что я встречал)
Иначе, все будут знать, что вместо потери денег, можно просто уйти от РП/оффнуться. А так как это был 8-ой ранг, группировка выговора тоже не получила.
Получается потери это что? Бан на 3 дня? Деморган? (это если человек получил по регламенту). 1 млн достаточно крупная сумма что бы любой задумался.
И получается я зря продумываю свои маршруты/собираю людей/покупаю вертолеты что бы обезопасить перевозку наркотиков...
А они будут просто оффаться?
Очень вас прошу - не подталкивайте людей нарушать правила! Именно неотвратимость наказания + четко прописанные правила это то, чем привлекает данный проект.

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
547
136
Luca Crespes, Я проверял Вашу жалобу и вынес такой вердикт по нескольким причинам:
  1. Согласен на счёт серой зоны, и того факта, что нет у нас правила которое запрещает грабить на производстве. НО! если уж Вы играете 12 лет, в чём я естественно не сомневаюсь (я так-же играю болие 10 лет в РП), Тогда почему, у Вас нет мысли о том, что грабить на производстве - бред? Если излагать логически, там обязательно должны быть: Рабочие и охрана(рп трафик), Так же, на этом месте, Ваше производство. Только "глупый вор" гадит там, где живет. Вы сами подвергаете себя опасности, занимаясь такого рода деятельностью в этом месте.
  2. По поводу ограблений в людных местах, или на глазах посторонних. Максимально глупо утверждать, что грабить на глазах посторонних - Нормальное дело, Ни один адекватный и здравомыслящий (успешный) бандит, не стал бы грабить в людном месте(рп трафик на производстве) или допустим на глазах у поторонних .
  3. По поводу Мг (Сметаны). Мы все осознанно знаем места где есть производства, так же мы знаем что зарплата за доставку буса на производство, сразу приносит прибль на руки (обычно от 20к). Как по мне, Довольно смешно выглядит подобное, когда человек едет на производство, а его там уже ждут прямо у маркера производства. Я не удивлюсь если они только загрузили наркотики в багажник автомобиля, и Вы захотели его "почистить". Кстати, Вы в жалобе написали следующее - "Стоим толпой перед возможным рейдом на производстве. Решили ограбить данных персонажей". Я прекрасно понимаю, много группировок стоят в 19:30 на производствах, Но! Афишировать информацию которую вы знаете по ООС - Не логично, Вы сами себя палите в МГ ( я прекрасно осведомлен о том, что эта информация в открытом доступе в "меню группировки". Так же, Вы сами сообщили в описании жалобы что "решили ограбить". Вы же 12 лет в РП, Вы сами написали о том, что Вы ждёте облаву, Дак ждите, зачем в Дс говорите "давайте ограбим"? Если уж у Вас есть цель, сохранить свое производство, не стоит там стрелять или совершать крайм действия перед "возможным визитом полиции".
  4. По поводу Вашей жертвы. за /q от наказание свое получил(согласно регламенту), О данной жалобе знает ЗГС Крайм, и я предварительно с ним посоветовался. По поводу компенсации: Никто из Вас, не знал что там в багажнике, и не мне решать, что и кто Вам должен возместить.
Удачной игры Вам, с ув. Тим Рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.