- 24 Апр 2020
- 1,203
- 179
- Имя персонажа
- Rafael Gamero
- Логин
- Priest
- CID персонажа
- 1970
- Дата
- 13 Ноя 2021
- Время
- 23:55
- Никнейм администратора
- Tim Roda
- Обратная связь
- Priest#7494
Администратор Tim Roda неверно оценил ситуацию и сделал ошибочные выводы в ситуации, котороая описана в нижеследующей жалобе:
По данной ситуации была уже подана жалоба и игрок, нарушивший правила сервера, был наказан.
Прошу старшую администрацию обьяснить мне, что именно мною было сделало неверно?
б) ДМ;
в) Метагейминг со стороны группировки "Bizzare".
P.S. С группировкой "Bizzare" моя группировка уже 3 месяца находится в состоянии войны. По этому поводу уже мне выдавали строгий выговор, с которым я не согласен, так как мы с ними встречались и все подписывали, а войну вообще обьявляли 3 раза.
И вот опять через 3 месяца точная ситуация под копирку.
Я по правилам сервера не обязан встречаться с ними тогда, когда они этого пожелают, так как мы и так находимся в войне. На все их контакты я отвечаю отказом и не вижу ни одной причины, почему я должен куда-то ехать с ними. Мы уже в ВОЙНЕ. Точка.
В данном случае имеет место со стороны группировки "Bizzare" нарушение правил сервера, а именно "2.18 Запрещен абуз правил.", но это уж решать вам.
Жалоба на группировку Marabunta Grande | Blue
Пытались вызвать Лидера группировки в Фиолетовую Зону чтоб назначить стрелу. Он ездит в режиме Не Слышу. Мы писали в чат и пытались его остановить. Но он полностью игнорил нас. Как он писал в форуме что он не обязан вообще отвечать кому то. Вот откат как мы пытались его остановить и поговорить...
forum.rgta5.ru
Прошу старшую администрацию обьяснить мне, что именно мною было сделало неверно?
- Я устроился на работу механиком.
- Я выехал на рабочей машине и отправился за брошенным ранее транспортом, чтобы отбуксировать его на базу.
- По пути следования, как видно на видео, я был атакован, что уже есть нарушение правил сервера. Мало того, меня умудрились опознать в механике, перемешающимся со скоростью 140+ км/ч на автостраде? Это же чистейшее нон-РП узнавать игрока по CID'у.
- Я продолжил следовать выбранному маршруту, так как происходящее в тот момент являлось нарушением правил сервера:
б) ДМ;
в) Метагейминг со стороны группировки "Bizzare".
P.S. С группировкой "Bizzare" моя группировка уже 3 месяца находится в состоянии войны. По этому поводу уже мне выдавали строгий выговор, с которым я не согласен, так как мы с ними встречались и все подписывали, а войну вообще обьявляли 3 раза.
И вот опять через 3 месяца точная ситуация под копирку.
Я по правилам сервера не обязан встречаться с ними тогда, когда они этого пожелают, так как мы и так находимся в войне. На все их контакты я отвечаю отказом и не вижу ни одной причины, почему я должен куда-то ехать с ними. Мы уже в ВОЙНЕ. Точка.
В данном случае имеет место со стороны группировки "Bizzare" нарушение правил сервера, а именно "2.18 Запрещен абуз правил.", но это уж решать вам.