- 23 Ноя 2020
- 615
- 252
- Ваш Nick Name: Dmitriy Marlboro
- Nick Name администратора: Timoha Bambony
- Дата выдачи наказания: наказание в красной кнопке 20.06.2021 (Не мне, но молчать тут сложно когда такое позволяют)
- Опишите ситуацию: Данный администратор имеет Nick Name официальном дискорд канале не по форме, позволяет себе ставить шуточные фразы в свой Nick, что я думую точно не по регламенту, причем не только мое возмущение но и общественное, ниже приложу доказательства, а так же позволяет себе просто так выдавать муты с некорректной причиной наказания (окей), получается что даже человек которого наказали по большому счету незнает за что получил наказание из-за такого халатного отношения со стороны администратора, тоесть если говорить в челом общественное мнение против того чтобы у данного администратора были шуточные фразы в его Nick Name как никак в официальном дискорд канале, а не игровом с друзьями, а так же несколько людей были в недоумение за что он выдал наказание если там не причины ничего, убедительная просьба наказать администратора за такое отношение к пользователям данного дискорд канала который является официальным, и как я считаю в котором такие вещи не допустимы (Все мы люди и все мы понимаем такие шутки, но они не допустим в ОФИЦИАЛЬНОМ дискорд канале, это не созданный канал где с друзьями сидим где можно ники не по регламенту ставить, и муты раздавать просто так без причины направо и налево)..... Так же попрошу обратить внимание на, то как он обращается к обычным игрокам нашего проэкта "Можно Машку за ляшку, а тебе БАН!" Я все понимаю это дискорд тут все ООС, но это раз уж на то пошло это официальный дискорд в котором за неадекватное поведения лидеру наказание выдают, и за заместителя тоже (Тому пример лаутаро дали выговор за оскарбления родных от заместителя причем в этом же дискорде - красной кнопке ((Исходя из этого понимаем что в официальном дискорде нельзя себе позволять все направо и налево безнаказанно!)) (Надеюсь что как лидерам за заместителей наказание давали так и тут за неадекватное поведение что-то пологается + Nick Name + Муты просто так), поэтому как я считаю все таки так разговаривать это не допустимо для администрации по отношению к обычным игрокам которые слово плохово не сказали (Я понимаю на оскарбления так ответить, или же если шел конфликт, но когда просто кто-то что-то написал даже не в его сторону так реагировать не нужно напомню в ОФИЦИАЛЬНОМ дискорд канале!).
- Скриншоты выдачи наказания:
Последнее редактирование: