- 24 Май 2022
- 130
- 37
- Имя персонажа
- Fabi Dabi
- Логин
- smooyu
- CID персонажа
- 4EES
- Дата
- 25 Дек 2022
- Время
- 21:36
- Никнейм администратора
- Timosha
- Обратная связь
-
fabio
Здравствуйте! Пишу жалобу на администратора с ником на форуме Timosha, какой РП ник у него в игре, понятия не имею.
Суть жалобы такова, данный администратор рассмотрел жалобы на игрока с сидом <YJF>. Прикладываю ссылки на жалобы ниже.
forum.rgta5.ru
Такой вопрос, за что будет наказан данный персонаж? Если вы просто написали, что будет наказан. То меня так не устраивает, я хочу знать за что он будет наказан, и будет ли он вообще наказан в игре? Также где ваши культурные манеры общения? Даже не поздоровались, вроде первое сообщение от вас в тех темах, можно было и по приветствоваться. На будущее, пишите за что наказываете, а то фраза очень непонятная, даже за что наказывать будете.
Суть жалобы такова, данный администратор рассмотрел жалобы на игрока с сидом <YJF>. Прикладываю ссылки на жалобы ниже.
Жалоба на Незнакомца <YJF>
Приветствую всех читающих данную жалобу. Приступим к первому видеофрагменту. На данном видео у меня было пробито колесо, после я поспрашивал своих друзей, которые сидели в дискорде они ли это сделали, после этого с них подозрения сразу отпали. Первый встречный контакт с человеком произошел в...

Такой вопрос, за что будет наказан данный персонаж? Если вы просто написали, что будет наказан. То меня так не устраивает, я хочу знать за что он будет наказан, и будет ли он вообще наказан в игре? Также где ваши культурные манеры общения? Даже не поздоровались, вроде первое сообщение от вас в тех темах, можно было и по приветствоваться. На будущее, пишите за что наказываете, а то фраза очень непонятная, даже за что наказывать будете.
Рассмотрев вашу жалобу, игрок YJF будет наказан.