"Жалоба на администратора " TimRoda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
426
23
  1. Ваш Nick Name:Aleksej Bronson
  2. Nick Name администратора:TimRoda
  3. Дата выдачи наказания:19.08.2021
  4. Опишите ситуацию:но! никто не говорил остановится Вам .Как администрация это поняла ?На его откате нечего не слышно ,"Так же, заметил Нарушение правил взлома от <518R> " .Я взял монтировку в руки с оружием .Но на моем откате который я предоставил,я не продолжил ломать держа оружие и монтировку в руках.Я откатил ситуацию.Через трай была отыгровка.И в чем проявляется нарушения правил ограбления у других?А то что человек отказался поднимать руки и у не останавливался , это нормально ?
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
759
92
  1. Ваш Nick Name:Aleksej Bronson
  2. Nick Name администратора:TimRoda
  3. Дата выдачи наказания:19.08.2021
  4. Опишите ситуацию:но! никто не говорил остановится Вам .Как администрация это поняла ?На его откате нечего не слышно ,"Так же, заметил Нарушение правил взлома от <518R> " .Я взял монтировку в руки с оружием .Но на моем откате который я предоставил,я не продолжил ломать держа оружие и монтировку в руках.Я откатил ситуацию.Через трай была отыгровка.И в чем проявляется нарушения правил ограбления у других?А то что человек отказался поднимать руки и у не останавливался , это нормально ?
  5. Скриншоты выдачи наказания:
ну как бы вы начали стопать его , и не говорил в войс , потом у вас кент с оружие и монтажкой побежал взламывать взломал и только потом в трай отыграл

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
534
136
Добрый день. Вас ещё не наказали, поскольку я ожидал жалобы. По поводу Ваших(с товарищами) нарушений. Вы сидели в дискорде, и просили друг у друга, сказать пострадавшему остановится, но! Никто так и не сделал этого, по крайней мере, я не услышал на Вашем откате. Соответственно я рассмотрел это как НПО/Дм. Я даже не вспоминаю про НРД и открытый богажник с пассажиром внутри. По поводу взлома прикреплю скрин из правил бнад/мафий.

Вложения

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,590
3,623
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Добрый день. Вас ещё не наказали, поскольку я ожидал жалобы. По поводу Ваших(с товарищами) нарушений. Вы сидели в дискорде, и просили друг у друга, сказать пострадавшему остановится, но! Никто так и не сделал этого, по крайней мере, я не услышал на Вашем откате. Соответственно я рассмотрел это как НПО/Дм. Я даже не вспоминаю про НРД и открытый богажник с пассажиром внутри. По поводу взлома прикреплю скрин из правил бнад/мафий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.