Жалоба на администратора TimRoda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
Имя персонажа
Paulo Usoyan
Логин
Pau1o
CID персонажа
DXT
Дата
1 Окт 2021
Время
04:00
Никнейм администратора
TimRoda
Обратная связь
Pau1o#9955
Я не согласен с выданным наказанием. Меня посадили в деморган, за нарушения правил CZ, хотя при этом, есть пункт 3.6 который разрешает убивать без предупреждения. И по правилам зон, респа это RZ. А все остальное представлено, в жалобе выше. Прошу вас рассмотреть, и выдать верный вердикт.

Вложения

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
Добавлю к этому, что меня провоцировали на дм! Я 2 раза просил покинуть территорию своей группировки, на что оппоненты никак не реагировали! После чего, я устранил ее сам.

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
Я сидел в дискорде с этим администратор, и он с пеной у рта доказывал, что он прав! Что это ЦЗ и он все сделал правильно. А тут я случайно нахожу скрин, от Ангела. Хм, что то вы все таки плохо правила знаете, а то так, затираете хорошо, вы там это вы там то, и правила вы все выучили и лидером были. Ну теперь все карты сложились. Вы откидывайте меня, после чего я написал вам в ЛС, вы поняли что натворили, и решили переобуться и зовете меня в дискорд, переубедить меня в том, что я не прав у вас не получилось, а как только я вам сказал что, у меня есть все доказательство, насчет блата вы меня кидайте в чс и быстро сбрасываете звонок!!! Вам самому не смешно? 84631

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
84633

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
Разговор с Админом

Последнее редактирование:

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
548
136
Доброе утро. Не нужно употреблять высказывание "С пеной у рта", я внятно и открыто донёс логику своих мыслей.
  1. В нашей беседе Вы каждый раз ссылались на правила территорий Которые относится к территориям которые банды захватывают.
  2. По поводу "оппоненты никак не реагировали", на Видео видно как люди согласились уехать и начали уходить, а Вы открыли огонь (Тайм код 2:35).
  3. Наказал Вас за стрельбу на этом же видео. (тайм код 8:20). Человек пытался забрать свой транспорт который застрял между вашими, а Вы просто не дали ему этой возможности.
  4. Прошу заметить, Вы живёте в элитном районе, не в гетто. Да и в целом, вести преступную деятельность на респе - глупо.
  5. На счёт "респа" - красная зона. Не вижу нигде этого правила, никогда раньше не использовалась такая трактовка, По Вашей логике, у Нас везде "красная зона" кроме дороги.
  6. Прошу заметить, Я выдал наказания на всех участников конфликта, и выговор группировке, за мас от состава.
  7. Вернусь к словам " с пеной у рта" НА последней записи в комментариях, ясно слышно "спокойный тон общения".
  8. Так же я упомянул что после работы, и хочу отдохнуть. По поводу "дискорда". Мне проще в войсе обсудить, чем сообщения несколько суток отсылать.
  9. Прошу заметить, RZ. Криминальные районы. Если уж рассматривать каждую респу и территорию как "красную зону", тогда у нас сплошная красная зона в жылых районах. У нас попросту нет "мирных жилых зон"

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
2. Да тут даже по тайм кодам видно, что у них было 5 минут, что бы покинуть территорию! Они ее покинули, но они через 3 минуты возвращаются. Почему он 3 раз заезжает на мою территою, при условия что я дал ему 2 преда! И мне откровенно без разницы застряла у него там чтото или нет.

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
Все таки, Ангел уже давно на проекте, в отличии от вас, и я считаю, что его слово намного весомее чем ваши! Респа - RZ. ждем решения Вадима

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.