Жалоба на администратора Timur Benoev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHIZZYA

Житель штата
13 Фев 2021
29
2
  1. Ваш Nick Name: Danya Kalomskow
  2. Nick Name администратора: Timur Benoev
  3. Дата выдачи наказания:15:40:26 12.02.2021
  4. Здравствуйте, 11.02.2021 мой хороший знакомый запросил помощь у меня нужно было подвести пару человек и побыть для виду на каких то разборках, где началась перестрелка ,наша группировка Money Gang не кого не убивала ,на откате видно что мы просто бегаем и лутаемся ,за данную поездку я получил предупреждение и вылетел из группировки+ демогран на 1:30:00, из-за вшей ошибки я потерял заработок на 2 дня, потеряна прибыль в районе 1.000.000$, я отлично знаю правила нашего сервера, и никогда бы их не нарушил. Покажите мне видео где я SKшу. Я очень уважительно отношусь ко всей администрации данного сервера, но так дело не пойдет.
  5. 43036

Rasl

Well-known member
Форумный боец
22 Май 2020
221
22
У всех одно и тоже сообщения знакомы запросил помощь для каких то разборок. И в итоге расстреляли всю респу. Запросила помощь по ООС, если запросила по IC то пусть предоставить отыгровку. Если же это был Нонрп вызов, то вы нарушили правила сервера.
Ждем ответа ЗГА/ГА

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,363
1,285
Рассмотрев вашу жалобу готов вынести следующий вердикт:
В полном видео в жалобе, вот ссылка на сообщение с полным видео: Клик тайм-код 12.10 видно, как человек выходит из хранилища и его убивают на титульнике.
Вот скриншот из килл-листа в этот момент: 43045
На этом скриншоте четко видно, что это убийство совершили вы. Что является SK.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.