Жалоба на администратора Timur Benoev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-achuu

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
100
34
  1. Ваш Nick Name: Jonathan Mainframe
  2. Nick Name администратора: Timur Benoev
  3. Дата выдачи наказания: 27.02.2021
  4. Опишите ситуацию: Забанили за /q по форуму, администратор не спросил с меня не каких доказательств, хотя под жалобой написал что могу скинуть, он проигнорировал моë сообщение, на видео было видно что у меня лагает, у меня сильно пинговало, packet loss поднялся до 100%, после чего у меня написало "connection closed", переключился между интернетом что бы убрать пакет лосс, а у меня написало connection closed, как я знаю если краш или подобное, после заход на последнюю позицию уходом от рп не считается. Доказательства:
  5. Скриншоты выдачи наказания: 45148

Последнее редактирование:
Реакции: johnmain

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Передал жалобу администратору, ожидайте ответа.

Rasl

Well-known member
Форумный боец
22 Май 2020
227
22
Жалоба рассматривалась чуть больше суток. Почему вы не предъявили откат со своей стороны? Вы не должны спрашивать у меня если надо и тд. Жалоба залита на вас, вы должны отстаивать свою позицию, тем более у вас был откат. В том, что вы не кинули откат, в этом ваша вина.
Ждем ответа ЗГА/ Га

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
У вас на протяжении всей перестрелки был большой Packet Lost, однако вы решаете во время перестрелки перезагрузить интернет.
Т.е. вы сами специально на своем же видео выключаете и включаете интернет.
В таких случаях нужно предупреждать оппонента, что у вас проблемы с интернетом и попросить его подождать.
Вы этого не сделали.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.