Жалоба на администратора Timur Benoev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-achuu

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
91
34
  1. Ваш Nick Name: Jonathan Mainframe
  2. Nick Name администратора: Timur Benoev
  3. Дата выдачи наказания: 27.02.2021
  4. Опишите ситуацию: Забанили за /q по форуму, администратор не спросил с меня не каких доказательств, хотя под жалобой написал что могу скинуть, он проигнорировал моë сообщение, на видео было видно что у меня лагает, у меня сильно пинговало, packet loss поднялся до 100%, после чего у меня написало "connection closed", переключился между интернетом что бы убрать пакет лосс, а у меня написало connection closed, как я знаю если краш или подобное, после заход на последнюю позицию уходом от рп не считается. Доказательства:
  5. Скриншоты выдачи наказания: 45148

Последнее редактирование:
Реакции: johnmain

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,363
1,285
Передал жалобу администратору, ожидайте ответа.

Timur Benoev

Игровой администратор S2
Администратор S2
22 Май 2020
232
28
Жалоба рассматривалась чуть больше суток. Почему вы не предъявили откат со своей стороны? Вы не должны спрашивать у меня если надо и тд. Жалоба залита на вас, вы должны отстаивать свою позицию, тем более у вас был откат. В том, что вы не кинули откат, в этом ваша вина.
Ждем ответа ЗГА/ Га

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,363
1,285
У вас на протяжении всей перестрелки был большой Packet Lost, однако вы решаете во время перестрелки перезагрузить интернет.
Т.е. вы сами специально на своем же видео выключаете и включаете интернет.
В таких случаях нужно предупреждать оппонента, что у вас проблемы с интернетом и попросить его подождать.
Вы этого не сделали.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.