Жалоба на администратора Timur Freshovskii

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chester +

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Ivan Chester
Логин
Ivan_Lunevskiy
CID персонажа
G4H
Дата
10 Май 2022
Время
22:30
Никнейм администратора
Timur Freshovskii
Обратная связь
chester#8109
Меня начали грабить, пробили колеса, за тем убили в зз, ремнули и начали похищать в зз) ( просьба так же наказать за дм & похитку в зз, сид нарушителя - 13Q6 )
За тем шел "рп процесс", меня отвезли в укромное место ( при ограблении чел по нон рп нашел маяк :) ), пытались поставить на колени, я отказывался, прострелили мне ОБА калена ( P.s админу сказали что прострелили, хотя отыгровки не было, получается обман администрации, тайм код - 10:46 ), я упал, чел поднес ящик ( который по моим предположениям тпнул им "фокусник", ибо я не знаю как можно взломать замок склада и взять ящик не держа отмычки в руках), для приличия сказали бы - достал ящик из автомобиля и т.д ) посадил меня на ящик, в итоге меня откинули за уход от рп)
Я так понимаю что администратор не представляет себе ощущения от двух простреленных колен.
Просьба пояснить администратору данный рп процесс а так же разбанить, ведь по рп они должны были мне перевязать ранение и поставить на колени ПРИДЕРЖИВАЯ меня, т.к при двух простреленных коленях хочешь не хочешь, у тебя не получиться добровольно стоят на коленях)
Если бы я правда хотел уходить от рп, я или же кто то другой делали бы это с самого начала, в место этого я нормально отыгрывал рп, это заметно с самого начала, так же прошу учесть!
Надеюсь данную жб будет рассматривать объективный человек, заранее спасибо!!!
Откат - by chester
Опра на то, что я целенаправленно ехал к ним с целью отыгровки рп
- by chester
P.s - поясняю свои действия, челы отыгрывали "фулл" рп пару раз, я решил тоже отыгрывать "фулл" рп, это запрещено? Нет.
Я бы встал на колени если бы они все сделали по рп, я это писал/говорил неоднократно, на откате все видно, до сих пор не понимаю действий администратора.
Примечание: от меня ухода в зз не было т.к меня изначально начали тулить в зз, тайм код - 0:10

Последнее редактирование:

Bella Sanders

Житель штата
10 Мар 2022
18
1
Я удивлен,что Администратор не знает РП и влезает в него,помогая "Похитителям".

Реакции: Chester +

pumba-

Well-known member
Форумный боец
19 Мар 2021
232
135
пишу для умного чела который создал данную мб, зз считается радиус до 15 метров от нпс. если ты (полсе бана) приедешь туда, то ты сможешь увидеть что до нпс там 50+ метров
103157
вот видео-доказательство того сколько метров было до нпс:

Chester +

Well-known member
Диванный эксперт
пишу для умного чела который создал данную мб, зз считается радиус до 15 метров от нпс. если ты (полсе бана) приедешь туда, то ты сможешь увидеть что до нпс там 50+ метров
Посмотреть вложение 103157
Чел, ты гений, у тебя сначала идет ответ, а потом вопрос)

Chester +

Well-known member
Диванный эксперт
Посмотреть вложение 103157
+ по рп заправка обустроена камерами, в ирл челы бы не стали там грабить/убивать)

pumba-

Well-known member
Форумный боец
19 Мар 2021
232
135
Чел, ты гений, у тебя сначала идет ответ, а потом вопрос)
у меня походу время на пк от времени в игре отличается или очередной баг радмира, но сам подумай мне бы просто так никто не написал "да"

Chester +

Well-known member
Диванный эксперт
у меня походу время на пк от времени в игре отличается или очередной баг радмира, но сам подумай мне бы просто так никто не написал "да"
Это сугубо лично твоя проблема

sɪɴᴛᴇᴢ

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
175
25
Че ты на ходу оправдываешься ?

Реакции: Chester +

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Меня начали грабить, пробили колеса, за тем убили в зз, ремнули и начали похищать в зз) ( просьба так же наказать за дм & похитку в зз, сид нарушителя - 13Q6 )
Учи мат. часть.

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
383
52
Че ты на ходу оправдываешься ?
Тебе скинули что ответил админ, а если ты не видишь там сверху ничего нет создать аск с 0 сообщений нельзя. На радмире подобные траблы нормально, иногда когда пишешь аск у тебя вообще не отображается он.

Chester +

Well-known member
Диванный эксперт
Тебе скинули что ответил админ, а если ты не видишь там сверху ничего нет создать аск с 0 сообщений нельзя. На радмире подобные траблы нормально, иногда когда пишешь аск у тебя вообще не отображается он.
Играю с начала 20 года, ни разу такого бага не было, + в аск отписать без сообщения можно)
На моем откате это отчетливо видно, тайм код - 9:15

Timur Freshovskii

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2022
301
67
Добрый день,вам говорили встать на колени,вы не вставали.Я вам много раз говорил как встать на колени-вы игнорировали.Если вы отыгрываете "Фулл" рп,то как вы сели на ящик,если вас поставили на колени и уперли локтями об ящик? Начали включать разные анимации, на вашем же откате на тайм код 13:00. Наказание было выдано верно.Ожидайте ответа ЗГА/ГА

Chester +

Well-known member
Диванный эксперт
Добрый день,вам говорили встать на колени,вы не вставали.Я вам много раз говорил как встать на колени-вы игнорировали.Если вы отыгрываете "Фулл" рп,то как вы сели на ящик,если вас поставили на колени и уперли локтями об ящик? Начали включать разные анимации, на вашем же откате на тайм код 13:00. Наказание было выдано верно.Ожидайте ответа ЗГА/ГА
Мало ли что вы говорили? Я вообще не представляю как вы можете мне с красным ником говорить - вставай на колени или отлетишь
Разные анимации я включал в зависимости от ситуации...
Локтями об ящик уперли? Хорошо, единственный момент где я проебался, я мог упасть так же спокойно, а не сесть на ящик, но вас не смущает что от меня одно нарушение, а от "похитителей" 5, вас это не интересует?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.