Жалоба на администратора Tisha Suenaga

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natig

Житель штата
4 Ноя 2020
24
0
Имя персонажа
Natig Skyfox
CID персонажа
43SC
Дата
24 Май 2025
Время
22:59
Никнейм администратора
Tisha Suenaga
Обратная связь
vestxaimer17
Данный администратор откинул меня за уход от рп на территории титула по причине что нас пытались ограбить Костелла хотя мы предупреждали игроков что они находятся на титуле прошу наказать данного администратора и амнистировать мне наказание. У меня нету отката данной ситуации поэтому прошу запросить его у данного администратора и также наказать всех игроков которые были причастны к данной с
итуации

Lesana

Житель штата
13 Авг 2023
8
1
В данной ситуации я тоже была. Машина стояла на дороге у титула нашей мафии. Мы сидели в машине и ждали своих соклановцев. Члены группировки кастелло приехали и в наглую с направленным оружием потребовали нас выйти с машины. Я им ответила, что они не имеют права этого делать, потому что находятся на территории титула, но они доказывали обратное, рассмеялись и убили нас за неподчинение. Реснули Natiga Skyslyfox и вызвали администатора, чтобы он откинул за уход от рп. В данной ситауции мы не реагировали на требования ,потому что знали свои права на титуле. Но администратор откинул его не справедливо по правилам сервера, которые администраторы выше уже ввели на данную территорию. Прошу разобраться и снять с него ограничения.

Tishka.

Игровой администратор S1
Администратор S1
25 Ноя 2023
86
42
Discord
tishka.s
Добрый день, вы были наказаны за уход от рп, так как вам заломали руки. Изначально у вам сказали поднять руки но после чего заломали, и все действия в момент когда я следил за вами они проходили на дороге а не на титуле (Если бы был хоть тротуар перед вашей респой тогда да)

Тык

Evgen Mainstream

Senior Curator Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
917
110
Discord
sexyswag
Сниму наказание, переведу компенсацию

Lesana

Житель штата
13 Авг 2023
8
1
Добрый день, вы были наказаны за уход от рп, так как вам заломали руки. Изначально у вам сказали поднять руки но после чего заломали, и все действия в момент когда я следил за вами они проходили на дороге а не на титуле (Если бы был хоть тротуар перед вашей респой тогда да)

Тык
Дорога тоже является частью титура, а ни только тратуар

Lesana

Житель штата
13 Авг 2023
8
1
Почему на откате у админа 6 человек грабят прямо на титуле другой мафии,а админимтрация не откидывает никого...я в шоке. Просто стоять и смотреть на это...

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,084
2,070
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.