Жалоба на администратора "Tobi White"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svinks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,031
200
Имя персонажа
Edison Reborn
CID персонажа
4RR4
Дата
16 Авг 2022
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
что ты знаешь?#0001
Здравствуйте, меня наказали по вот этой жалобе - Не знаю где тут мое нарушение, сначала мне говорят прижаться к обочине с целью ограбления, я прижимаюсь и мне пробивают колеса, уже ограбление пошло не по правилам, я начал уезжать, а после того как встал начал по ним стрелять с целью само обороны, не стоять же смотреть на них мне? Или вы думаете, что мне нужно было просто остановиться? Что от них ожидать, сначала они пробивают мне колеса без причины, а тут они могли что угодно сделать, кто знает, что от них ожидать. Любой бы так сделал на моем месте, считаю, что это не справедливо, ведь так делали и продолжают делать все игроки этого сервера

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,192
739
Что не так? Вам сказали прижаться к обочине и остановится, вы не подчиняйтесь данному требованию и пытайтесь уехать, да и ладно бы уехали, вы же зачем то вышли и начали 1 в 3 выходить. Биографии одобренной я у вас не нашёл, по этому собственно и наказал.
Ждите ответа ГА/ЗГА.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Что не так? Вам сказали прижаться к обочине и остановится, вы не подчиняйтесь данному требованию и пытайтесь уехать, да и ладно бы уехали, вы же зачем то вышли и начали 1 в 3 выходить. Биографии одобренной я у вас не нашёл, по этому собственно и наказал.
Ждите ответа ГА/ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.