Жалоба на администратора "Tobi White".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ketwil

Житель штата
11 Авг 2022
29
3
Discord
Ketwil🖤#6741
Имя персонажа
Ketwil Asthma
Логин
ketwil
CID персонажа
8NSK
Дата
21 Авг 2022
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
https://vk.com/ketwilx
Случилась такая ситуация что я подал жалобу на двух гос сотрудников по причине "ДМ" Залил откат на 20+ секунд где все наглядно видно и понятно что челы берут дмят меня, в итоге после залития жалобы я получаю ответ от самого человека который меня дмил, по поводу того что откат не полный, я порофлил над тем, что откат нормальный и мне что нужно 40-минутный заливать (очевидно ни у кого такой тайм на откатах не стоит) Мне отвечает Tobi White чтобы я заливал откат с тайм кодами, что за мем, то есть, если у меня стоит маленький тайм на откатах, где все видно что меня дмят, я должен не пойми откуда достать еще время? Или я должен был наперед знать что чел будет меня дмить и откатывать постоянно? Это звучит максимально глупо, если есть причина по которой он меня убил он бы сам сделал откат как положено и убил бы меня ( Я так лично сам делал, чтобы если будут претензии скинуть откат) Просто это выглядит как дефолтный блат госки.

Моя предыдущая жалоба - Здесь

Реакции: Maxim Andreev

SEMIK

Житель штата
3 Сен 2021
58
4
Случилась такая ситуация что я подал жалобу на двух гос сотрудников по причине "ДМ" Залил откат на 20+ секунд где все наглядно видно и понятно что челы берут дмят меня, в итоге после залития жалобы я получаю ответ от самого человека который меня дмил, по поводу того что откат не полный, я порофлил над тем, что откат нормальный и мне что нужно 40-минутный заливать (очевидно ни у кого такой тайм на откатах не стоит) Мне отвечает Tobi White чтобы я заливал откат с тайм кодами, что за мем, то есть, если у меня стоит маленький тайм на откатах, где все видно что меня дмят, я должен не пойми откуда достать еще время? Или я должен был наперед знать что чел будет меня дмить и откатывать постоянно? Это звучит максимально глупо, если есть причина по которой он меня убил он бы сам сделал откат как положено и убил бы меня ( Я так лично сам делал, чтобы если будут претензии скинуть откат) Просто это выглядит как дефолтный блат госки.

Моя предыдущая жалоба - Здесь
Ну так и иди в гос если блат хочешь )

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Доброго времени суток.
Раз Вы упомянули меня в данной жалобе, то я отвечу Вам.
Ничто Вам не мешает сделать запись мгновенного повтора чуть больше.

Если Вы заливаете жалобу, то у Вас должны быть полные доказательства, а не просто момент, по которому не понятно, собственно, ничего.
Увеличьте запись мгновенного повтора и больше таких ситуаций не будет.
Ожидайте ответ от Tobi White и ГА/зГА.

Ketwil

Житель штата
11 Авг 2022
29
3
Discord
Ketwil🖤#6741
Доброго времени суток.
Раз Вы упомянули меня в данной жалобе, то я отвечу Вам.
Ничто Вам не мешает сделать запись мгновенного повтора чуть больше.

Если Вы заливаете жалобу, то у Вас должны быть полные доказательства, а не просто момент, по которому не понятно, собственно, ничего.
Увеличьте запись мгновенного повтора и больше таких ситуаций не будет.
Ожидайте ответ от Tobi White и ГА/зГА.
Хорошо друг, раз ты так пишешь, ты видимо из контекста вырываешь слова да? У тебя это хорошо получается, я писал выше в жалобе про то что на данном откате 20 секунд все идеально видно (И если ты такой УМНЫЙ) и умеешь пользоваться GeForce Experience и делаешь такие длинные откаты, ты же меня убил жалоба на тебя, залей же ты момент за который ты меня убил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.