И так..
Снова здравствуйте
Касаемо вашего увольнения, вчера ночью ко мне обратился игрок которого вы уволили без какой либо причины, после я пошёл проверять данную информацию и наткнулся на очень интересное увольнение - "ПРОФ. НЕПРИГОДНОСТЬ"
См. скрин -
Далее я прошу с вас доказательства профессиональной непригодности игрока (см. скрин выше), на что получаю просьбу пойти в голосовой канал, где в общем и целом услышал то что все причины увольнения сводятся к личностным обидам непосредственно к самому человеку, в подробности вдаваться не буду, думаю многие поймут какие обиды могут быть у мальчика на девочку.
Далее, я вам дал время до 20:00 по МСК для предоставления мне вещественных доказательств нарушений игрока, ибо согласно пункту правил государственных структур 1.5.2, а именно;
1.5.2 Категорически запрещается увольнять по причинам "он мне не нравится". Увольнение должно быть обоснованным и если имеются IC нарушения, то они должны быть зафиксированы.
Изучив каналы выговоров, с 10.12.2022г (момент приёма игрока во фракцию) выговоров она не получала, судебных постановлений на увольнение так же не поступало, заявления по собственному желанию не было и учитывая всё вышеперечисленное, логично сделать вывод - увольнение игрока не имело IC обоснования и причины, вы просто обиделись на девочку, эх эх..
Касаемо вашего наказания, честно? Если бы вы пошли на контакт со мной, как я и просил, могли бы отделаться выговором или же вовсе откатом ситуации, но вам же захотелось выпендрится, только перед кем? Это было крайне не понятно и очень глупо.
Почему я отработал без жалобы?
Я заместитель главного следящего за государственными структурами, пресекать нарушения в государственных структурах - моя работа, я же не наказал вас только потому что ко мне обратились, я всё лично отсмотрел, установил факты того что никаких IC нарушений игрок не совершал и восстановил справедливость, если бы мы сидели и ловили только жалобы - в гос. структурах давно был бы хаос и анархия.
У меня всё