Жалоба на администратора Tobi White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha2002g

Житель штата
20 Ноя 2022
19
0
Имя персонажа
Alex Hengword
CID персонажа
7J68
Дата
17 Янв 2023
Время
17:57
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
дискорд Alex_Hengword#0973
Здравствуйте у меня вопрос,как меня могли заблокировать за уход от рп если я выполнял все что мне сказали когда грабили? Во вторых ,по правилам сервера меня не могут грабить когда я перевозил бусик с продукцией. Администрация закрыло на это глаза?? Прошу принять какие либо меры ,так как это не по правилам сервера и банить должны не меня а группу лиц которая меня грабила. Спасибо!

Sasha2002g

Житель штата
20 Ноя 2022
19
0
прошу прощения бусик с нарко при чем его угнали так то(

Не по форме

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,187
739
Наказал по просьбе администратора, передам ему тему.

Данёк Гетеросексуальный

xd
Форумный боец
12 Май 2022
240
64
Род занятий
.
Discord
asdfgggg#6560
Здравствуйте, я тот самый администратор по просьбе которого вас наказали. От вас было PG - переходящее в уход от рп. Вам говорят раздвевайтесь ( перед этим отыграв, что достали мачету , и разрезали одежду.) Но вам всё ровно.
Вообщем , вот откат вашего нарушения: тык

Sasha2002g

Житель штата
20 Ноя 2022
19
0
Ну во первых , я сделал все как сказали , я услышал только слово мачет ,то что у чела микрофон гавно я не виноват. А по поводу бусика что скажете ? В правилах сервера не указано что его разрешается тормозить и тем более угонять

Sasha2002g

Житель штата
20 Ноя 2022
19
0
Я так понимаю я не получу амнистию ? Если я не услышал потому что человека плохо слышно я виноват сразу ? Про угон бусика я вообще молчу, на это всем пофиг…

Sasha2002g

Житель штата
20 Ноя 2022
19
0
Может разблокируете пожалуйста? Я ведь не услышал ,что он сказал. Я понимаю что я не выполнил требование ,но я не услышал, это может же быть смягчающим обстоятельством?

Sasha2002g

Житель штата
20 Ноя 2022
19
0
Так потому что я не услышал слово разрезаю одежду мне сказали снимай одежду говорю иди ты , дальше говорит достал мачет и все ну я и говорю иду ты со своим Мечетом. Я постоянно пишу потому что вы меня не слышите. А толку ГА ждать , все равно амнистию не дадите

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834
Здравствуйте, я тот самый администратор по просьбе которого вас наказали. От вас было PG - переходящее в уход от рп. Вам говорят раздвевайтесь ( перед этим отыграв, что достали мачету , и разрезали одежду.) Но вам всё ровно.
Вообщем , вот откат вашего нарушения: тык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.