Жалоба на администратора Tobi White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scally

Житель штата
18 Окт 2022
52
0
Discord
BRAVO#1111
VK
https://vk.com/billleee
Имя персонажа
Scally Kilimanjaro
CID персонажа
91OC
Дата
12 Фев 2023
Время
14:00
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
BRAVO#1111
Здравствуйте. Случилась такая история, человек закинул не полный фрапс, тоесть там не было неопровержимых док-в, но эту ЖБ одобрили, и я знаю что там недостаточно, так как сам бывал на админке крмп радмира, я знаю как устроено это, да у нас правила разные, но на этот момент всё как и на крмп. Жалоба:
Прошу правильно и чётко рассмотреть жалобу, я считаю что это как то не правильно.

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,202
743
Изучите время на обоих откатах, так же место где убили амелию. Код - 0, классно, она там что забыла? Она не может вернутся на тоже самое место не при каких обстоятельствах как минимум в течении 15 минут. Нет полных доказательств? Человек посмотрел по событиям кто стрелял, после проверил ник через репорт. Я уже сказал в дискорде армии, если есть чем парировать в данной ситуации, прилагайте доказательства о невиновности. Если докажите, мне не сложно снять наказание и восстановить в должности, но пока я вижу то что вижу.

Scally

Житель штата
18 Окт 2022
52
0
Discord
BRAVO#1111
VK
Изучите время на обоих откатах, так же место где убили амелию. Код - 0, классно, она там что забыла? Она не может вернутся на тоже самое место не при каких обстоятельствах как минимум в течении 15 минут. Нет полных доказательств? Человек посмотрел по событиям кто стрелял, после проверил ник через репорт. Я уже сказал в дискорде армии, если есть чем парировать в данной ситуации, прилагайте доказательства о невиновности. Если докажите, мне не сложно снять наказание и восстановить в должности, но пока я вижу то что вижу.
Я просто требую правильную проверку от ЗГА ГА. А с каких пор SRT запрещено на код-0 ездить? Смотрите, на первом фрапсе- Амелия лежит, тоесть нету док-в кто его убил, там просто лежит Амелия, и кто именно его убивал нету док-в, и как его убивали. На втором фрапсе, она убивает афк типа, и даёт тап по типу но не убивает, там максимум ДМ. СК так же там нету так как после выхода с инты прошло 3-4 минуты, СК бывает тогда когда он выходит с инты и сразу его убивают, тоесть после выхода с инты тебя стопают, и в это время когда ты в фризе тебя убивают. Либо потерпевший подаёт жалобу с полным фрапсом, либо снимают варн и выдают дмг за DM.

Последнее редактирование:

Scally

Житель штата
18 Окт 2022
52
0
Discord
BRAVO#1111
VK
Я просто требую правильную проверку от ЗГА ГА. Смотрите, на первом фрапсе- Амелия лежит, тоесть нету док-в кто его убил, там просто лежит Амелия, и кто именно его убивал нету док-в, и как его убивали. На втором фрапсе, она убивает афк типа, и даёт тап по типу но не убивает, там максимум ДМ. СК так же там нету так как после выхода с инты прошло 3-4 минуты, СК бывает тогда когда он выходит с инты и сразу его убивают, тоесть после выхода с инты тебя стопают, и в это время когда ты в фризе тебя убивают. Либо потерпевший подаёт жалобу с полным фрапсом, либо снимают варн и выдают дмг за DM.
А так же добавляю. RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть(Взято с нашего форума). Тоесть он вернулся на место где убили (может быть, просто места не знаю), но не убил того кто его убил. Даже нету инфы кто убивал Амелию. Так что нету там РК. Тут используется только 1 вид РК.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.