- 17 Янв 2023
- 213
- 19
- Discord
- Nyaruko#4323
- Имя персонажа
- Amilia Bagdasaryan
- CID персонажа
- 7DVH
- Дата
- 12 Фев 2023
- Время
- 14:00
- Никнейм администратора
- Tobi White
- Обратная связь
- Nyaruko#4323
Здравствуйте. Случилась такая история, человек закинул не полный фрапс, тоесть там не было неопровержимых док-в, но эту ЖБ одобрили, и я знаю что там недостаточно, так как сам бывал на админке крмп радмира, я знаю как устроено это, да у нас правила разные, но на этот момент всё как и на крмп. Жалоба: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-7dvh.307272/page-2#post-1368240 Смотрите, на первом фрапсе- я лежу, тоесть нету док-в кто его убил, и кто именно его убивал нету док-в, и как его убивали. На втором фрапсе, я убиваю афк типа, и я даю тап по типу но не убиваю, там максимум ДМ. СК так же там нету так как после выхода с инты прошло 3-4 минуты, СК бывает тогда когда он выходит с инты и сразу его убивают, тоесть после выхода с инты тебя стопают, и в это время когда ты в фризе тебя убивают. Либо потерпевший подаёт жалобу с полным фрапсом, либо снимают варн и выдают дмг за DM. RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть(Взято с нашего форума). Тоесть он вернулся на место где убили (может быть, просто места не знаю), но не убил того кто его убил. Даже нету инфы кто убивал меня. Так что нету там РК.