Жалоба на администратора Tobi White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scally

Житель штата
18 Окт 2022
52
0
Discord
BRAVO#1111
VK
https://vk.com/billleee
Получается того о чём я просил, не будет...
Жаль...
Не будет, это не наказуемо, то что вы запрашиваете это вообще не влияет на ситуацию. У него света нет, я отвечу вам от его лица:
Не буду кидать опру так как опра на 1 день, и она не запускается так как когда она была включена вырубили свет.
146852
Тоесть, он врубил фрапс, и не выключая его у него вырубили свет, в итоге он не смог его открыть. Выдаёт ошибку, я запросил у него скрин ошибки, но у него часто вырубают свет, там у них расписание есть, этого я не знаю.

Dasha Hicks

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2021
68
158
Я помогаю другу, от меня ЖБ было, оно от 3 лица. Друг закинул, ему дали ответ. Он в сфере РП мало чем я, я ему помогаю, в чем проблема не суть свой нос куда не надо? Тебя вообще не звали.
Помогаешь другу который весь день после Варна фз пушил? Весело у вас тут

Scally

Житель штата
18 Окт 2022
52
0
Discord
BRAVO#1111
VK
https://vk.com/billleee
Помогаешь другу который весь день после Варна фз пушил? Весело у вас тут
Это его дело, на данный момент я пытаюсь снять варн своему другу, и добиться справедливости.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834
Я отвечу тоже что и в другой жалобе..

А теперь на ваши новые слова..
СК - убийство на месте спавна, никогда не было временных ограничений на этот термин.
Инфы нет кто убил вас? Это даже не смешно, рядом никого нет, пустошь и от кала не возьмись, появились те, кого вы потом хлопнули))0)
Хорошо, из этого следует вопрос.
Что вы там делали? Если вы действительно хотите продвинуть этот вариант, в таком случае жду все доказательства по код 0 на территорию, а именно, причина (на видеофиксации), рп отыгрывки того как объявляли на территорию код (на видеофиксации), так же рп отыгровки ориентировки на таких то людей, в такой то местности с такими то приметами (на видеофиксации).
ЗГА в течении 48 часов попрошу не закрывать жалобу, интересно посмотреть на то что вы пришлёте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.