Жалоба на администратора Tobi_White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Margiela

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2023
90
30
Род занятий
нонрп придурок
Discord
Margiela#0001
Имя персонажа
Dima_Kiselev
Логин
Dima_Kiselev
CID персонажа
9KF4
Дата
2 Мар 2023
Никнейм администратора
Tobi_White
Обратная связь
Kekash#0073 Дискорд
Работал в армии, поехал на патруль с сотрудником МР. Катались и услышали выстрелы, сразу поехали туда. Как приехали увидели что туляться два типа и сотрудник МР начал их расстреливать. Человек который написал жалобу якобы за нрп поведения с нашей стороны считаю бредом, со стороны сотрудника MP было нрп поведения но с моей стороны его не могло быть ни в каких воротах, я просто стоял и молчал и даже не стрелял по нем, просто целился (даже на откате потерпевшего можно увидеть что я ни слова ни говорил и не стрелял а тупо целился) Я хочу чтобы с меня сняли все обвинения и вернули обратно на мое рабочее место. Вот ссылка на жалобу потерпевшего: http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Грубое-НРП-поведения-гос-8mj1-9kf4.313225/

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Хорошо, РП сотрудник.. Давайте разберёмся.
Ваш коллега вкачал сотрудника FIB, почему вы бездействовали? Сотрудник FIB просил предоставить вас документы, почему вы игнорировали его? То что вы не стреляли, не делает вас непричастным к ситуации, вы пошли именно как соучастник.
Приятного времяпровождения вам.

Margiela

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2023
90
30
Род занятий
нонрп придурок
Discord
Margiela#0001
В тот момент я не слышал сотрудника фиб, а когда я стал его слышать он уже валялся и смысл предоставлять нашивку ему уже не было. Да, я к этому причастен, ну что я такого сделал чтобы мне давали деморган 2 часа и вылет с армии?

blade100

Житель штата
5 Мар 2023
19
1
Ваш коллега вкачал сотрудника FIB, почему вы бездействовали? Сотрудник FIB просил предоставить вас документы, почему вы игнорировали его? То что вы не стреляли, не делает вас непричастным к ситуации, вы пошли именно как соучастник.
але, ебанутый человек высоких умственных стандартов, поясни где его «грубое нрп поведение» как соучастнику могли ему деморган дать, нафиг ты ему варенник пизданул он просто рядом стоял молча

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Варн снимаете и вступаете на минус 1 ранг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.