Полная ситуация: мою машину утопили. Я написал в F3 "тп сюда", затем Jack Astro мне написал "Слушаю", я написал зовите другого админа, потом телепортировались сразу 3 админа. Я сказал" можете пожалуйста заспавнить скутер? Какая-то гнида мою Вшку утопила". Потом Толик Петров достаёт телефон (и как он достал телефон я понял что он предложит мне, чтобы я вызвал такси) и я сказал ему "гуляй", потом он отвечает мне "ты мне сказал - гуляй?", я отвечаю ему "я сразу понял что вы мне предложите вызвать такси, а зачем мне тратить время? И не факт что оно приедет". Потом Толик попросил чтобы Михаил Бинго кинул меня в деморган. Я зову Толика чтобы он объяснил мне что я сделал и по возможности выпустил из деморгана, но меня не устраивало как Толик со мной общается и я сказал ему чтобы он позвал старшего админа. Через некоторое время к нам с Толиком телепортируется Тим Курседов, начинает заступаться за Толика и говорить что я неуважительно общался (хотя мне утопили Вкласс и 3 раза за 1 час заДМили на ресах, я был переполнен негативными эмоциями и случайно мог сказать что-то плохое). Я объясняю Тиму Курседову что Толик Петров был не прав то что посадил меня в деморган; то что Bogdan Bloomberg, Jack Astro, Elizabeth Bingo, Mihail Bingo, Elizabet Palitareli (не помню фамилию, очень сложная) ко мне предвзято относятся, не могут отнестись к моей проблеме с пониманием.
И потом... Я вижу надпись Conection lost reconecting и подумал что меня забанили. Захожу в игру, а меня реально забанили. За что?
Зачем вам докапыватся и пить кровь из людей? У вас своей жизни нету? Почему вы не можете помочь человеку в сложной ситуации? (В ИГРЕ, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ!)
У меня 31 января день рождения. Я хотел поиграть, отдохнуть. А люди не дают играть. Игроки ДМят/оскают родителей/ДБшат/Таранят/Топят машины/Скидывают колёса. Админы помочь не могут и выводят на эмоции чтобы я начал говорить им что-то плохое. Зачем всё это? Я много раз говорил как админам так и игрокам, зачем злиться если можно просто поговорить? Но они продолжают обижаться и отвечать агрессией.
Обращаюсь к администрации, можете не держать обид/не шептать за спиной в дискорде и дать мне шанс поиграть на моём любимом проекте?