Да все и не знали такого сида, нн, который фамилию рокет поставил, на аву кизяку, и несет полную хуйнюАло нафиг, сынки тухлодырные, вы забыли у кого сид 1NUF, или я половой орган мальчика пойму, вам на сервер вернуться и напомнить кто такой фир рокет, и кто вы нафиг такие, каст парфентий купер и прочие отбросы сервера, по приказу генерала гавса паренька разбанили, и спрятались в свои норы кабанчиком хохлинским, петухи вы ебаные
Вы в тот момент в игре были, именно на 2 сервере? Они могли передать аск, почему они так не поступили?Администраторы не отвечают за медиа-партнеров, да и не роботы они, чтобы всё знать, он может сам не знать, т.к. не работает конкретно в этом направлении. Не зря банил именно я, поэтому спрашивать нужно было у меня.
Тему передам руководителю моему, он уже примет решение, т.к. я против разбана, уж явно тут все сходится.
И ещё такой вопрос, когда слово с перевода на русский «Бог Велик», стало запретным на твиче?Администраторы не отвечают за медиа-партнеров, да и не роботы они, чтобы всё знать, он может сам не знать, т.к. не работает конкретно в этом направлении. Не зря банил именно я, поэтому спрашивать нужно было у меня.
Тему передам руководителю моему, он уже примет решение, т.к. я против разбана, уж явно тут все сходится.
Сходится что задерживали члена группировки, а именно «Alexander Blacky | 2MIW», который получи варн недавно, но можно прекрасно посмотреть что он находился в группировке «Wizzaro Corporation», он отыграл что на нём были маячки, и поэтому почти все члены группировки туда приехали.Администраторы не отвечают за медиа-партнеров, да и не роботы они, чтобы всё знать, он может сам не знать, т.к. не работает конкретно в этом направлении. Не зря банил именно я, поэтому спрашивать нужно было у меня.
То есть я робот и должен всё знать?Администраторы не отвечают за медиа-партнеров, да и не роботы они, чтобы всё знать, он может сам не знать, т.к. не работает конкретно в этом направлении. Не зря банил именно я, поэтому спрашивать нужно было у меня.
Представлю вам пример, вот жалоба на меня тык, при его смерти я включил тот же саунпад, и проверяющий жалобу администратор(Даже старший) ничего не сказал по поводу него, и поэтому я думал что она не запрещена.....Администраторы не отвечают за медиа-партнеров, да и не роботы они, чтобы всё знать, он может сам не знать, т.к. не работает конкретно в этом направлении. Не зря банил именно я, поэтому спрашивать нужно было у меня.
То есть я робот и должен всё знать?
Ну вдруг ты своей фразой задел чувства верующих, сказав такое выражение.
Мы сейчас говорим сугубо про радмир, ну ладно....
Именно я ничего из своих уст не произносил, это был саунпад, ну если никто не понял....
Зачем вообще упоминать религию в игре???UP
Жалоба затерялась.