Жалоба на администратора Tommy Kubasov(Амнистия).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slwd

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
254
26
Ало нафиг, сынки тухлодырные, вы забыли у кого сид 1NUF, или я половой орган мальчика пойму, вам на сервер вернуться и напомнить кто такой фир рокет, и кто вы нафиг такие, каст парфентий купер и прочие отбросы сервера, по приказу генерала гавса паренька разбанили, и спрятались в свои норы кабанчиком хохлинским, петухи вы ебаные
Да все и не знали такого сида, нн, который фамилию рокет поставил, на аву кизяку, и несет полную хуйню

Slwd

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
254
26
Разбан по приказу оформите ему

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,395
1,094
Администраторы не отвечают за медиа-партнеров, да и не роботы они, чтобы всё знать, он может сам не знать, т.к. не работает конкретно в этом направлении. Не зря банил именно я, поэтому спрашивать нужно было у меня.
Тему передам руководителю моему, он уже примет решение, т.к. я против разбана, уж явно тут все сходится.

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
427
155
Администраторы не отвечают за медиа-партнеров, да и не роботы они, чтобы всё знать, он может сам не знать, т.к. не работает конкретно в этом направлении. Не зря банил именно я, поэтому спрашивать нужно было у меня.
Тему передам руководителю моему, он уже примет решение, т.к. я против разбана, уж явно тут все сходится.
Вы в тот момент в игре были, именно на 2 сервере? Они могли передать аск, почему они так не поступили?

Реакции: psylize

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
427
155
И ещё такой вопрос, когда слово с перевода на русский «Бог Велик», стало запретным на твиче?
Я не стримлю на твиче, и не знаю все банворды, т.к их там очень много, а знаю только основные…

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
427
155
Сходится что задерживали члена группировки, а именно «Alexander Blacky | 2MIW», который получи варн недавно, но можно прекрасно посмотреть что он находился в группировке «Wizzaro Corporation», он отыграл что на нём были маячки, и поэтому почти все члены группировки туда приехали.

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
427
155
То есть я робот и должен всё знать?

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
427
155
Представлю вам пример, вот жалоба на меня тык, при его смерти я включил тот же саунпад, и проверяющий жалобу администратор(Даже старший) ничего не сказал по поводу него, и поэтому я думал что она не запрещена.....

Реакции: Pavel Parfentiy и psylize

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
427
155
Реакции: psylize и Ilya Onoshko

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
427
155
Так же раньше не сталкивался с блокировками аккаунта с причиной «банворд», и не совсем знаю все банворды.

Реакции: Sudzuk!

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
427
155
А самое главное, как мандаринки фармить:( Отстал уже от всех друзей:(

Реакции: Sudzuk!

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
644
77
UP
Жалоба затерялась.
Зачем вообще упоминать религию в игре???
Лично мне неприятно будучи мусульманином видеть что вы занимаетесь подобным, я вижу это как насмешки над религией, религия это то, с чем нельзя шутить, и не важно какая это религия.

Реакции: PadLa Demorgan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.