Жалоба на администратора Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel Hennessy

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
190
14
  1. Daniel Hennessy
  2. Tommy Kubasov
  3. 10.03.2020
  4. Работал на инкассаторе, звук игры был отключен (что не запрещено правилами сервера). Ко мне начали прижиматься 2 авто и что-то требовать в войс час (видны были иконки звука), я их игнорировал, т.к текстовый чат никто не отменял и они могли там написать все свои требования. Затем за мной начал следить администратор, не обращая внимания на их mg ( потом пересмотрел всю ситуацию на видео) и посадил меня на 60 минут за PG, которого по сути не было. Жду объяснения администратора и его компенсацию на счет по нику.
  5. https://yapx.ru/v/GnfEJ

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,382
1,092
То, что у вас выключен звук в игре, это не проблема других игроков. Это Ваша проблема. Вы должны были уведомить людей по ООС, что вы не воспринимаете войс т.к. выключен звук, это во-первых. А во-вторых, док-ва предоставлены руководству, далее ожидайте ответа и решения.

Daniel Hennessy

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
190
14
А где простите ПГ? в меня не стреляли, не говорили что это ограбление....

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,382
1,092
А где простите ПГ? в меня не стреляли, не говорили что это ограбление....
1. Откуда вы знаете, что они вам говорили или нет, если у вас был выключен звук?:)
2. Ни один мудрый человек не будет кричать и говорить сразу, что это ограбление, вас просили сначала остановиться и к обочине прижаться, что вы собственно и проигнорировали = отказ от РП = Power Gaming.

Daniel Hennessy

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
190
14
  1. Перечитайте мое первое сообщение про видео. У меня все пишется. Я просто его пересмотрел.
  2. А давно инкассатор должен останавливаться по первому требованию НН людей без оружия? Не думаю

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,382
1,092
  1. Перечитайте мое первое сообщение про видео. У меня все пишется. Я просто его пересмотрел.
  2. А давно инкассатор должен останавливаться по первому требованию НН людей без оружия? Не думаю
Откуда вы знаете с оружием он или нет, вам выдвинули требование остановиться, начали прижиматься машиной к Вам. Вы, как адекватный гражданин должны остановиться, дабы избежать дальнейшего ДТП и разобраться, что они хотят.

Daniel Hennessy

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
190
14
Я в тот момент находился при исполнении, оружие не высовывалось из окна и не была стрельба, соответственно ПГ не было. Подъедьте в городе к авто инкассации на смене и мы посмотрим, что они вам ответят. В данной ситуации вы не правы, так что ваши отговорки мягко говоря не к месту)

SeregaAbaimov

Житель штата
10 Мар 2020
8
0
у меня такая же ситуация... ваши администраторы играют с ними в сговоре получается ... налетают толпой все что то кричат пищат а мы крайние...

SeregaAbaimov

Житель штата
10 Мар 2020
8
0
Откуда вы знаете с оружием он или нет, вам выдвинули требование остановиться, начали прижиматься машиной к Вам. Вы, как адекватный гражданин должны остановиться, дабы избежать дальнейшего ДТП и разобраться, что они хотят.
да уж ... будь вы инкассатором в реальной жизни вы так и сделали?))
порядочный гражданин..

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,171
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Ув. игрок, наказание выдано - верно.
На видео, которое предоставил администратор видно, как 3 человека на 2ух машинах кричат Вам, чтобы вы остановились/прижались к обочине, на что вы никак не отреагировали и продолжили езду, даже после того, как Вас вытолкнули.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.