Жалоба на администратора Triple S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inst : KINGONGZAKHAR

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2023
176
26
Род занятий
ММА
Discord
zo_xa
Имя персонажа
Ichiro Lockdown
Дата
4 Дек 2024
Никнейм администратора
TripleS
Обратная связь
zo_xa
Добрый вечер всем ребят . Незнаю кто мне из главных админов ответит , но я думаю не суть важно , попросил разбана в официальном дискорде крайма на первом сервере , но получил отказ от этого администратора и с ответом от него- без разбана . Стало интересно что я такого мог сотворить , чтобы такой ответ получить 😹. Прошло уже около года как не заходил в игру , собирался вообще в принципе вернуться , поиграть в свое удовольствие , когда будет время позволять играть. Будьте добры , решите этот вопрос с администратором , что он так предвзято отнесся к этому , будто я сайт взламывал , повторюсь , забанили около года назад уже , и сам не помню что там могло быть написано

Inst : KINGONGZAKHAR

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2023
176
26
Род занятий
ММА
Discord
zo_xa

vadim triples

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,997
341
Discord
.sexyswag
причина бана у вас такая, что разбан не предусмотрен, а пишете вы спустя долгое время

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,824
1,095
Добрый вечер всем ребят . Незнаю кто мне из главных админов ответит , но я думаю не суть важно , попросил разбана в официальном дискорде крайма на первом сервере , но получил отказ от этого администратора и с ответом от него- без разбана . Стало интересно что я такого мог сотворить , чтобы такой ответ получить 😹. Прошло уже около года как не заходил в игру , собирался вообще в принципе вернуться , поиграть в свое удовольствие , когда будет время позволять играть. Будьте добры , решите этот вопрос с администратором , что он так предвзято отнесся к этому , будто я сайт взламывал , повторюсь , забанили около года назад уже , и сам не помню что там могло быть написано
За разбаном в дискорде обращайтесь в раздел курилки. Посмотрел причину блокировки, амнистию сможете получить на усмотрение ГС Crime/зГА/ГА, какого-либо предвзятого отношения от администратора нет

Реакции: vadim triples

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,104
2,169
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.