Жалоба на администратора "Vadim Higlain"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Citizen_Play

Житель штата
3 Ноя 2022
156
2
Имя персонажа
Citizen Play
CID персонажа
7AL3
Дата
21 Ноя 2022
Время
03:31
Никнейм администратора
Vadim Higlain
Обратная связь
https://vk.com/slonnadereve
Был наказан 20.11.22 Воскресенье в 03:31 по жалобе от третьего лица https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомца-7al3.281399/#post-1252676
Хочу заметить забанен был не через форум а по обращению игрока напрямую к АДМ Ник в игре "Vadim Higlain" Форумный ник: h1glaiN
Так же по данной жалобе хочу обратить внимание что с моего лица не имело место быть оскорблениям и неприличным действиям, однако я согласен что имело место быть упоминание род. и я согласился с тем что мне пришлось быть в бане на 5 дней. Но сейчас когда я зашел в игру я увидил иное... этот же администратор "Vadim Higlain" прикрепил мне бан за обход бана а тому игроку иза которого я в бане был на 5дн, за дм на заводе ничего ему не дали... обходы я не совершал это точно . Прошу администраторов перепроверить мой бан и якобы обходы.
P.S 2-3 и т.д акаунты не имею.
133388

Последнее редактирование:

Citizen_Play

Житель штата
3 Ноя 2022
156
2
прошу расмотреть на видео сказано не со зла, получить еще 10 дней за то что я не отсидел 5 дней ну как то глупо. Ранее предупреждения и баны не получал. Играю вообще в ГТА5 2-3 недели хоть и куплена была лет 5-6 назад.

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
719
627
Драсте, вообще не понял про что вы в 1 части,но не суть.
Дал я вам маленький срок за упоминание родных,так как там не было слишком грубо,так как это запрещено так выражаться про родных ,вы и получили минимальный срок наказания. После бана мне прислали видос в ЛС , где вы с новым сидом приехали и дальше начали разговаривать про родителей, голос был как у вас , я попросил сравнить айпишники этих 2 аккаунтов. Чисто потому что были похожи голоса и темы разговора.
Ожидайте прямых пруфов от зга.

Реакции: Rezervation

Citizen_Play

Житель штата
3 Ноя 2022
156
2
Драсте, вообще не понял про что вы в 1 части,но не суть.
Дал я вам маленький срок за упоминание родных,так как там не было слишком грубо,так как это запрещено так выражаться про родных ,вы и получили минимальный срок наказания. После бана мне прислали видос в ЛС , где вы с новым сидом приехали и дальше начали разговаривать про родителей, голос был как у вас , я попросил сравнить айпишники этих 2 аккаунтов. Чисто потому что были похожи голоса и темы разговора.
Ожидайте прямых пруфов от зга.
Голос был мой но играл не я и про родителей я не говорил более второй раз, это не правда. Я просто передал ему привет. Не было оскорблений, не было мата, не было ничего запрещеного. Играл вообще левый парень под своим аком с своим стимом и т.д. Это кафе.

Голос для анализа ))
Тык

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
719
627
Голос был мой но играл не я и про родителей я не говорил более второй раз, это не правда. Я просто передал ему привет. Не было оскорблений, не было мата, не было ничего запрещеного. Играл вообще левый парень под своим аком с своим стимом и т.д. Это кафе.

Голос для анализа ))
Тык
Не сильно доверяю вашим словам про кафе. Но ждите решение решение ЗГА. Голос был ваш , айпишники тоже одинаковые. Я своё дело сделал. Дальше решение ГА/Зга

Citizen_Play

Житель штата
3 Ноя 2022
156
2
Не сильно доверяю вашим словам про кафе. Но ждите решение решение ЗГА. Голос был ваш , айпишники тоже одинаковые. Я своё дело сделал. Дальше решение ГА/Зга
Зато доверились видео в личку не дав возможности оправдатся. Скажите а мне тоже можно вам в личку присылать видосики про нарушения? Хороше. 3 дня осталось тут как бы уже всё равно. Если конечно еще не припишите.

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
719
627
Зато доверились видео в личку не дав возможности оправдатся. Скажите а мне тоже можно вам в личку присылать видосики про нарушения?
Ну это был повод для проверки. Почему бы и нет. Моя личка открыта , если я могу помочь в онлайн режиме и по правилам. Велком

Citizen_Play

Житель штата
3 Ноя 2022
156
2
Ну это был повод для проверки. Почему бы и нет. Моя личка открыта , если я могу помочь в онлайн режиме и по правилам. Велком
Видимо личка открыта но не для всех.

Вложения

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
719
627
Видимо личка открыта но не для всех.
Вы вообще читаете , что я пишу? Прошу перечитать текст который я вам отправил в дискорд. Если сами не справитесь могу по букве объяснить. Теперь понятно всё с вами.

Голос был мой но играл не я.
:)

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
719
627
Ожидайте закрытия жалобы и вердикта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.