Жалоба на администратора ''Vadim Tikhomirov''

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
182
42
  1. Ваш Nick Name: Lucifer Neprobivnoy
  2. Nick Name администратора: Vadim Tikhomirov
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Данный администратор халатно относится к своей работе. Я отправил репорт на человека, после чего он его принял и начал следить. Спустя некоторое время данный человек несколько раз громко дул в микрофон, что приносило мне и многим людям дискомфорт. Но администратор не заметил нарушений. Интересно же почему? Если это было несколько раз и очень громко. На это администратор ответил, что не услышал. Мне кажется или данный администратор лжёт мне, как игроку данного проекта. Требую наказать данного администратора за данные поступки.
  5. Скриншоты выдачи наказания: -
Скриншот того, что администратор начал следить.
1 нарушение человека.
2 нарушение человека.

Michael Martinez

Well-known member
Форумный боец
27 Сен 2020
394
31
Уважаемый игрок!
На аукционе контейнеров стояло очень много людей на тот момент и они все что-то кричали в чат!
К сожалению я не услышал четко от кого распространяется данный звук.
Так как некоторые игроки стояли рядом с этим человеком и у них были включены микрофоны я не смог полностью распознать откуда доносится звук.

По этой причине я не наказал игрока.
К сожалению не могу прикрепить свою видеофиксацию т.к я её не сохранил на тот отрезок времени где нарушает данный человек.

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Во время слежки при большом количестве народа, не всегда сразу понятно, кто издает данные звуки. Посмотрел по логам, слежка в тот момент ввелась за данным игроком.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.