"Жалоба на администратора "Vadim TripleS".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuto_Kudo

Житель штата
4 Авг 2024
22
0
Discord
Cutes
Имя персонажа
Yuto Kudo
Логин
Angel_Tech
CID персонажа
BMZ7
Дата
20 Авг 2024
Время
18:53
Никнейм администратора
Hurt_Mercer выдал
Обратная связь
DS: cutesss
Играл, ехал себе спокойно никого не трогал, вылетает с сервака, чуть отошёл, возвращаюсь уже на сервак перезашло но написано был забанен за оск администрации, вроде никого из администрации не оскорблял, хотелось бы увидеть доказательство, или получить разбан, сразу спасибо.

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
955
180
После того, как я наказываю сотрудника LSPD за ТК, вы пишете в ООС чат вот это:
220662

Получили минимальный срок, ожидайте ответа от ЗГА​

Yuto_Kudo

Житель штата
4 Авг 2024
22
0
Discord
Cutes
так я челу который сказал: буду заливать жб за тк, я узнал то что там админ был ток после того как с больки вышел и варн дали александру стронг, у меня даже откат есть где человек говорит это и я начинаю писать, какое тк, я ему это написал потому что потом уже второй раз начали стрелять по самураю судзуки, не лспдшник а чел с их группировки, и я поэтому ответил какое тк это ваш человек стреляет

Yuto_Kudo

Житель штата
4 Авг 2024
22
0
Discord
Cutes
могу откат предоставить
U.P.D: Могу откат скинуть, там видно что я сразу после того как 440 ид говорит: я откину его за тк, я ему начинаю писать: какое тк "оскорбляю 440-го айди" и потом ещё хотел написать: это ваш добил второй раз а не наш. но не успел, т.к в больницу отправился

Последнее редактирование:

Yuto_Kudo

Житель штата
4 Авг 2024
22
0
Discord
Cutes
Прошу посмотреть откат: тык. Там полностью будет понятно что я говорю это не администрации а человеку с группировки, вниматильнее на моменте: 2:50. я пишу: "какое тк" "оск" "это твои" просто сообщение: "это твои" не отправил из-за того что уже в больнице оказался. так-же вот скриншот если не успеете поймать момент: тык.

Yuto_Kudo

Житель штата
4 Авг 2024
22
0
Discord
Cutes
Прошу прощения что заранее не предоставил необходимое количество информации, забыл про откат, надеюсь поймёте и разбаните🤝

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,414
1,651
Играйте, поверю вам. Но в следующий раз смотрите на ситуацию шире. Таким образом ведь вы и администратора могли оскорбить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.