"Жалоба на администратора "Vadim TripleS".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuto_Kudo

Житель штата
4 Авг 2024
51
0
Discord
Cutes
Имя персонажа
Yuto Kudo
CID персонажа
BMZ7
Дата
20 Авг 2024
Время
18:53
Никнейм администратора
Hurt_Mercer выдал
Обратная связь
DS: cutesss
Играл, ехал себе спокойно никого не трогал, вылетает с сервака, чуть отошёл, возвращаюсь уже на сервак перезашло но написано был забанен за оск администрации, вроде никого из администрации не оскорблял, хотелось бы увидеть доказательство, или получить разбан, сразу спасибо.

vadim triples

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,021
344
Discord
.sexyswag
После того, как я наказываю сотрудника LSPD за ТК, вы пишете в ООС чат вот это:
220662

Получили минимальный срок, ожидайте ответа от ЗГА​

Yuto_Kudo

Житель штата
4 Авг 2024
51
0
Discord
Cutes
так я челу который сказал: буду заливать жб за тк, я узнал то что там админ был ток после того как с больки вышел и варн дали александру стронг, у меня даже откат есть где человек говорит это и я начинаю писать, какое тк, я ему это написал потому что потом уже второй раз начали стрелять по самураю судзуки, не лспдшник а чел с их группировки, и я поэтому ответил какое тк это ваш человек стреляет

Yuto_Kudo

Житель штата
4 Авг 2024
51
0
Discord
Cutes
могу откат предоставить
U.P.D: Могу откат скинуть, там видно что я сразу после того как 440 ид говорит: я откину его за тк, я ему начинаю писать: какое тк "оскорбляю 440-го айди" и потом ещё хотел написать: это ваш добил второй раз а не наш. но не успел, т.к в больницу отправился

Последнее редактирование:

Yuto_Kudo

Житель штата
4 Авг 2024
51
0
Discord
Cutes
Прошу посмотреть откат: тык. Там полностью будет понятно что я говорю это не администрации а человеку с группировки, вниматильнее на моменте: 2:50. я пишу: "какое тк" "оск" "это твои" просто сообщение: "это твои" не отправил из-за того что уже в больнице оказался. так-же вот скриншот если не успеете поймать момент: тык.

Yuto_Kudo

Житель штата
4 Авг 2024
51
0
Discord
Cutes
Прошу прощения что заранее не предоставил необходимое количество информации, забыл про откат, надеюсь поймёте и разбаните🤝

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,247
2,177
Играйте, поверю вам. Но в следующий раз смотрите на ситуацию шире. Таким образом ведь вы и администратора могли оскорбить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.