Жалоба на администратора Vadim West

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
458
107
  1. Ваш Nick Name: Eleaf Griller
  2. Nick Name администратора: Vadim West
  3. Дата выдачи наказания: 30.06.2021
  4. Опишите ситуацию: Откинули за оск админа, хотя я дружелюбный человек, никогда не оскарблял админов. А если что то и было, насколько я знаю, откидывают в деморган на 3 часа, а не баном на 5 дней.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Michael Martinez

Well-known member
Форумный боец
27 Сен 2020
394
31
Приветствую уважаемый игрок, сегодня наказывал только человека с сидом <2CS2>, скорее всего вы или ваш друг заходили друг другу на аккаунт, поэтому ваш Social Club связался.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
458
107
Приветствую уважаемый игрок, сегодня наказывал только человека с сидом <2CS2>, скорее всего вы или ваш друг заходили друг другу на аккаунт, поэтому ваш Social Club связался.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.
Я понял, а можно как то отвязать аккаунт тогда? Не хочется сидеть 5 дней бана из-за кого то

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести следующее решение.
На Вашем аккаунте не имеются действующих блокировок.
Согласно с Общими правилами проекта:
9.4 Запрещена передача/продажа/обмен игрового аккаунта. Если вы зашли на чужой аккаунт, который в последствии попадет под бан, автоматически заблокируется и ваш Social Club. За продажу/обме аккаунтами - пожизненная блокировка. Временная передача не наказывается, но если ваш SC будет заблокирован в связи со входом на чужой аккаунт, то вам будет отказано в разблокировке (за исключением банов от 30-ти дней).

Бан сошиала учитывает последние 2 месяца входов на чужие аккаунты. Если вы зашли на аккаунт, и тому человеку прилетает бан, то ваш SC автоматически улетает в бан!
В таком случае отвязать можно, если бан от 30 дней.
Старайтесь не заходить на чужие аккаунты или давать свой аккаунт кому-то другому.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.