Жалоба на администратора Valeriy Izmailovsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Glistovich

Житель штата
30 Авг 2020
1
0
Зашёл в игру буквально на пару минут забрать машину, в итоге как только я забрал машину из автосалона, меня начали таранить две машины и стрелять из крупнокалиберного оружия из машин, я им сказал что вызову администрацию, но им было всеравно и они продолжали стрелять из машин, потом когда они пробили мне 3 колеса, эти люди решили выйти из машин и начали дальше стрелять по моей машине, в итоге они начали отыгрывать ограбление, после того как изуродовали мою машину, я возмутился и не стал отыгрывать рп и уже хотел писать в /ask, но эти люди уже вызвали администрацию и он заставил меня выйти, а потом эти люди ограбили меня и захотели снять с меня одежду и ограбить мою машину, но из-за того что я не стал раздеваться эти люди меня убили, а администратор кинул меня в деморган, а настоящим преступникам он ничего не сделал и спокойно отпустил. Прошу предпринять какие-то меры к этому администратору. Если все люди будут ездить и стрелять с крупно калиберного оружия с водительского места, а потом ещё и уходить от ответсвенности благодаря администрации это уже будет не рп-сервер

Sshok

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
153
47
У вас жалоба не по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.