Жалоба на администратора Vanya Simachyov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Molly Galkina

Житель штата
30 Апр 2021
4
0
  1. Ваш Nick Name: Molly Galkin
  2. Nick Name администратора: Vanya Simachyov
  3. Дата выдачи наказания:-
  4. Опишите ситуацию: Халатное отношение к работе, Изначально в пустыне меня растреляли без причины, На первом фото видно что в 23:56 начал следить за мной, а в 23:57 меня просто так убили, данный администратор просто написал не заметил нарушений, следом я вышла с больницы ехала на скуторе до середины пустыни по дороге меня растулили опять, после чего я написала жалобу но не прошло и сикунды как принял и закрыл жалобу тот же администратор ( Vanya Simachyov) На втором снимке время 00:18 прекрастно это видно, после этого меня убивали ещё 3 раза рядом с больницей без причины!!!! прошу наказать данного указанного администратора, не первый раз он относится халатно к своей работе !!!!
  5. Скриншоты выдачи наказания:
5702157023

Вложения

𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯

Уже не Cur. Crime
Форумный боец
19 Сен 2020
2,421
144
Здравствуйте, уважаемый игрок! Вот моё видео -
Где видно как вы приезжаете и начинаете бить игрока после чего он вас убивает так как вы начали по нему бить, тем самым защищает себя. Ответный ДМ у нас не наказуем.
Поэтому ДМ-а здесь не было.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Molly Galkina

Житель штата
30 Апр 2021
4
0
Он первый ударил по мне если что !!! лучше надо смотреть а не сидеть хернёй маяться!

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Касательно первой ситуации, выше администратор все расписал и прикрепил видео, на котором вы явно начинаете первая бить кулаками, после идет ответ от игрока.
Касательно второй ситуации вы не предоставили достаточных доказательств для рассмотрения данной жалобы, увидел от вас только скриншот из F3, по нему не понятно всей ситуации.
У администратора откат запросить я также не могу, т.к. он должен хранить откаты после наказаний, а здесь как я понял наказания не последовало.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.