- Ваш Nick Name: Semen Rodriguez
- Nick Name администратора: Vanya Simachyov
- Дата выдачи наказания: 26.01.2021
- Опишите ситуацию: Ехали мы после ящика в сторону респавна Vimax Team - я ехал в зади на гелике 6х6 иногда вперёд вырывался. Тарана специального от меня не было + ещё по погодным условиям, а это был дождь + было пробито одно колесо(На дороге было как на льду так сказать). Я начал ускорятся и ехать вперёд после чего перед до мной появились автомобили которые ехали по центру дороги и по другим полосам, я не успел увернутся и улетел прямо в них + по синхронизации эти люди улетели во все стороны, связанно из-за плохого интернета в общяге (Увы лучше не могу, что дали то и есть).А если бы я уехал в сторону, а там была гора я бы сделал NonRP Drive (Подлетел бы вверх), а в тот момент наблюдал администратор. Так что у меня не было выбора куда ехать. Скорость + дождь + пробитое колесе. Если бы я вернулся назад и специально протаранил их то без Б согласен тут виноват, а когда едешь и текстуры не грузят + дождь, колесо пробито и впереди авто вырисовуютьсь - реакция была такая. Избежать там тарана не как не возможно было, по скольку скорость огромная была. Даже если я попытался остановиться я бы их все равно протаранил по скольку дождик был и колесо пробито
- Скриншоты выдачи наказания:
Вложения
-
836.3 KB Просмотры: 8
Последнее редактирование: