Жалоба на администратора Vanya Simachyov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simon1

Житель штата
15 Дек 2020
8
0
  1. Ваш Nick Name: Semen Rodriguez
  2. Nick Name администратора: Vanya Simachyov
  3. Дата выдачи наказания: 26.01.2021
  4. Опишите ситуацию: Ехали мы после ящика в сторону респавна Vimax Team - я ехал в зади на гелике 6х6 иногда вперёд вырывался. Тарана специального от меня не было + ещё по погодным условиям, а это был дождь + было пробито одно колесо(На дороге было как на льду так сказать). Я начал ускорятся и ехать вперёд после чего перед до мной появились автомобили которые ехали по центру дороги и по другим полосам, я не успел увернутся и улетел прямо в них + по синхронизации эти люди улетели во все стороны, связанно из-за плохого интернета в общяге (Увы лучше не могу, что дали то и есть).А если бы я уехал в сторону, а там была гора я бы сделал NonRP Drive (Подлетел бы вверх), а в тот момент наблюдал администратор. Так что у меня не было выбора куда ехать. Скорость + дождь + пробитое колесе. Если бы я вернулся назад и специально протаранил их то без Б согласен тут виноват, а когда едешь и текстуры не грузят + дождь, колесо пробито и впереди авто вырисовуютьсь - реакция была такая. Избежать там тарана не как не возможно было, по скольку скорость огромная была. Даже если я попытался остановиться я бы их все равно протаранил по скольку дождик был и колесо пробито
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Последнее редактирование:

Simon1

Житель штата
15 Дек 2020
8
0
Первое что хочу сказать, на откате видно только то что я протаранил Mercedes-Benz Vito, а остальные автомобили отлетели по синхронизации и скорее всего из-за плохого интернета. Mercedes-Benz Vito ехал с пробитым колесом и тем самым вилял в сторону я не как не смог бы уклонится от тарана и затормозить не успел бы по скольку была большая скорость и было пробито у меня колесо и дождь. Теперь вопрос появляется , почему вы следили именно за мной? Если репорта не было и ничего не было, а именно за мной. У вас на откате видно то что меня протаранили и скорее всего других и тот человек поехал себе дальше, а вы грубого говоря не стали смотреть за ним, а за мной. Смотреть за мной 56 секунд ради того чтобы откинуть, если в начале я не нарушал и в конце тоже. Очень подозрительный момент с вашей стороны. Лучше бы занимались чем-то полезным... А что касаемо синхронизации , если бы я затаранил бы их я бы сам улетел, а я поехал просто дальше. Теперь по-поводу ролс ройс, я не таранил его. Я ехал по своей полосе тут бац и 40 ID (Borisov на гелике)решает поменять полосу, я не думая решаю увернутся от удара с геликом из-за этого я случайно задел Ролс Ройс, по скольку мне не было куда деваться.

Последнее редактирование:

𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯

Уже не Cur. Crime
Форумный боец
19 Сен 2020
2,421
144
Первое что хочу сказать, на откате видно только то что я протаранил Mercedes-Benz Vito, а остальные автомобили отлетели по синхронизации и скорее всего из-за плохого интернета. Mercedes-Benz Vito ехал с пробитым колесом и тем самым вилял в сторону я не как не смог бы уклонится от тарана и затормозить не успел бы по скольку была большая скорость и было пробито у меня колесо и дождь. Теперь вопрос появляется , почему вы следили именно за мной? Если репорта не было и ничего не было, а именно за мной. У вас на откате видно то что меня протаранили и скорее всего других и тот человек поехал себе дальше, а вы грубого говоря не стали смотреть за ним, а за мной. Смотреть за мной 56 секунд ради того чтобы откинуть, если в начале я не нарушал и в конце тоже. Очень подозрительный момент с вашей стороны. Лучше бы занимались чем-то полезным... А что касаемо синхронизации , если бы я затаранил бы их я бы сам улетел, а я поехал просто дальше. Теперь по-поводу ролс ройс, я не таранил его. Я ехал по своей полосе тут бац и 40 ID (Borisov на гелике)решает поменять полосу, я не думая решаю увернутся от удара с геликом из-за этого я случайно задел Ролс Ройс, по скольку мне не было куда деваться.
Ожидайте ответа от зГА/ГА

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,400
833
Обсудили эту ситуацию с администратором. Выдам компенсацию, т.к по большей части были вина игроков, что вы их протаранили. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.