Жалоба на администратора "Vanya Simachyov"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KIzzaaa

Житель штата
12 Мар 2021
9
0
  1. Ваш Nick Name: One Ravange
  2. Nick Name администратора: Vanya Simachyov
  3. Дата выдачи наказания: 13.03 00:21
  4. Опишите ситуацию: Приехал на ящик после чего умер и появился в больнице в игру не перезаходил, посмотрел на карту на карте ящика не было я решил поехать туда пострелятся (на карте не было видно что так ещё ящик). Приехав туда меня посадили в демогран и дали варн. Можете посмотреть по времени что в игру не перезаходил и ящик на карте не показывается.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯

Уже не Cur. Crime
Форумный боец
19 Сен 2020
2,421
144
Здравствуйте, уважаемый игрок. Вот моё видео -
Где видно как вы возращаетесь практически на место своей смерти, а точнее на ящик. Ожидайте ответа от
зГА/ГА.

KIzzaaa

Житель штата
12 Мар 2021
9
0
Здравствуйте, уважаемый игрок. Вот моё видео -
Где видно как вы возращаетесь практически на место своей смерти, а точнее на ящик. Ожидайте ответа от
зГА/ГА.
Я все прекрасно понимаю но у меня на откате видно то что я не релогался и ящика на карте нет, из-за этого я подумал что его удалили и решил туда поехать потулится

Slwd

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
254
26
Я все прекрасно понимаю но у меня на откате видно то что я не релогался и ящика на карте нет, из-за этого я подумал что его удалили и решил туда поехать потулится
Ящик тут не причем, правила сервера запрещено возвращаться на место своей смерти, разрешено если прошло 15 минут или больше.

Blanish

Житель штата
13 Мар 2021
5
0
Ник в игре: Ivan Treshchev.
Прошу предоставить откат с ящика, который был примерно в 1:15-1:30 по МСК. Подождал 15 минут после того, как умер на ящике. Приехал на него и в итоге, отлетел за рк.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
На видеозаписи администратора четко видно, как вы через 3 минуты вернулись на ящик, что является RK.
RK разрешено после 15 минут.
Тем более вы сами говорите, о том что решили вернуться в данное место:

я решил поехать туда пострелятся
Не важно был это ящик или нет, наказание по регламенту одинаковое.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.