Жалоба на администратора Vanya_Simachyov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chester_Pride

Member
Диванный эксперт
4 Фев 2021
8
12
  1. Ваш Nick Name: Chester_Pride
  2. Nick Name администратора:Vanya_Simachyov
  3. Дата выдачи наказания: 20.02.2021 14:55
  4. Опишите ситуацию: Я вместе со своими людьми поехал на ящик который находился на маяке, приехали, начали загружать. После подъезжают "Fatally Rich" он стрелял в меня, стрелял и не мог попасть, как я отъезжать стал, один из них убил в невозможной ситуации(возможно читер). но не в этом суть, я с больницы поехал на базу, там взял M-B Vito и стоя в метрах 100 от ящика ждал какое то время специально чтобы не защитали за РК, но приехав туда меня откладывают за РК!
  5. Скриншоты выдачи наказания: отсутствует

Maksim Makhortov

Житель штата
8 Фев 2021
3
0
да я там присутствовал смотрите внимательнее за этими долбоебами ахуели в край а вам очень жаль

Chester_Pride

Member
Диванный эксперт
4 Фев 2021
8
12
Рандомно в деморган кидаете, а за тем как ДБшат, читерят, вообще посрать, честный человек специально ждал время дабы за рк не отлететь, стыдно должно быть

Реакции: Kosmos Pride

Francesco Madbro

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
88
14
  1. Ваш Nick Name: Chester_Pride
  2. Nick Name администратора:Vanya_Simachyov
  3. Дата выдачи наказания: 20.02.2021 14:55
  4. Опишите ситуацию: Я вместе со своими людьми поехал на ящик который находился на маяке, приехали, начали загружать. После подъезжают "Fatally Rich" он стрелял в меня, стрелял и не мог попасть, как я отъезжать стал, один из них убил в невозможной ситуации(возможно читер). но не в этом суть, я с больницы поехал на базу, там взял M-B Vito и стоя в метрах 100 от ящика ждал какое то время специально чтобы не защитали за РК, но приехав туда меня откладывают за РК!
  5. Скриншоты выдачи наказания: отсутствует
во тут админ не прав они тулят просто так а потом отлетают другие

Gleb_Deagl

Житель штата
20 Фев 2021
1
0
Требую разбана этого человека, говорит по факту. Особенно бесит когда вимаксы дбшат на ящике, а админы говорят что следят за ящиком и их не откидывают

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Передал жалобу администратору, ожидайте ответа.
Комментаторы получили "Режим чтения".

Kosmos Pride

Житель штата
27 Янв 2021
14
1
Не ну это в натуре уже гон! Вимаксы на серьёзе начинают ДБ на ящике а админы 0 реакции как другие начинают ДБ так всё все отлетают! Ну это же просто бред какие администраторы не честные прикрывающие вимаксов, никакой справедливости на этом сервере!

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Прикреплю скриншот выдачи наказания:
43996

𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯

Уже не Cur. Crime
Форумный боец
19 Сен 2020
2,421
144
Здравствуйте, уважаемый игрок! Вот моё видео -
Прошу заметить что с момента смерти прошло 11-12 минут и вы снова приехали на ящик.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
На видеозаписи администратора видно, как вы вернулись на ящик через 11 минут после смерти.
RK разрешено после 15 минут.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.