Жалоба на администратора Vi Haas

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Режим чтения
13 Янв 2021
434
181
Имя персонажа
Rocket Wizzaro
CID персонажа
TJF
Дата
19 Янв 2026
Время
19:54
Никнейм администратора
Vi Haas
Обратная связь
fknzloy
Поступил CODE 0 в департамент "старые визлы", приехал слышу выстрелы вижу убитых госсников и я понимаю что МП "Похитка" уже не идёт, и происходит стрельба.
В итоге наказывают за пуш похитки -_-...

Требую док-ва со стороны администратора -

Реакции: ...never... и Diplexer

Diplexer

Well-known member
Режим чтения
26 Фев 2024
778
126
Discord
diplexer
странно какие выстрелы ты услышал когда ты с со своим кентом первые и начали пуш XD

Реакции: ...never...

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Режим чтения
13 Янв 2021
434
181
Классно у нас администратор позволяет словечки такие говорить, "Я пооткидывала всех ДОЛБАЁБОВ"...
Вновь поражаюсь, лицо проекта, на открытый стрим, позволяет оскорблять игроков...

Реакции: Diplexer и Demi Takers

Diplexer

Well-known member
Режим чтения
26 Фев 2024
778
126
Discord
diplexer
Классно у нас администратор позволяет словечки такие говорить, "Я пооткидывала всех ДОЛБАЁБОВ"...
Вновь поражаюсь, лицо проекта, на открытый стрим, позволяет оскорблять игроков...

как еще вас назвать ?) каждый файт coсать с хэвиком это сильно а когда мясом задавили так сразу глотку рвать )

Последнее редактирование:

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Режим чтения
13 Янв 2021
434
181
Другалёк, выйди из тупика. Вы звали на файт (хотели контент)
Пока вы насиловали всё ок. Как только контент начал насиловать вас сразу вспомнили что существует свод правил..
Удобная философия.

xd:ROFLMAO:

Реакции: Michael Quanted
как еще вас назвать ?) каждый файт наслаждаться с хэвиком это сильно а когда мясом задавили так сразу глотку рвать )
Кто бы говорил,Диплексер))))))
Как так обидно,нас с хевика убивают. Так купите хевики , че плакать?)

Diplexer

Well-known member
Режим чтения
26 Фев 2024
778
126
Discord
diplexer
Реакции: Artem Smile

...never...

не выносимый
Режим чтения
30 Авг 2023
354
323
Род занятий
Стриминг
Discord
stichanskiy
Twitch
https://www.twitch.tv/stichanskiy_
Не был бы он системный ты бы возле меня не разу бы его не достал
Как-то ты много из себя строишь, вроде всегда ходил на поводке, че отпустили, так это не дает тебе права возникать, сиди молча, как ты и умеешь

Да прям таки,я будучи в 240 ходил и с хевиком мк2 и с тайзером (личным) и ничего не боялся)

Последнее редактирование:
зачем мне покупать когда можно его забрать у кого то
Так забери и ходи с ним,или лучше пойти к руководству сервера и руководителю проекта и сказать «запретите хевики госу юзать,они нас с дистанции нагинают,а мы только можем лежать в анимках как червяки и свапать 200 брони (я утрирую-если ты в танке) и еще с вертиков брать бронь, и при себе хер его тучу саморемок но все равно падать»

Diplexer

Well-known member
Режим чтения
26 Фев 2024
778
126
Discord
diplexer
Так забери и ходи с ним,или лучше пойти к руководству сервера и руководителю проекта и сказать «запретите хевики госу юзать,они нас с дистанции нагинают,а мы только можем лежать в анимках как червяки и свапать 200 брони (я утрирую-если ты в танке) и еще с вертиков брать бронь, и при себе хер его тучу саморемок но все равно падать»
тебе еще не кто не падал ты слабый сколько ты в меня выходил постоянно насасывать начинаешь

тебе еще не кто не падал ты слабый сколько ты в меня выходил постоянно насасывать начинаешь
Та куда ты лезешь я один в один тебе не падал,а только вы толпой в соло типа кидаете,если мы начнем делать как вы в ногах будете жить) тем более у нас хевик госовский который не падает и можно вас с хевика забирать всегда , у вас же хевика наверное нет раз ноешь) Вот наркосы не ноют, они сами берут хевики и с них стараются шотать , ну а вы пойдете ныть что гос надо хевики запретить😭)

Diplexer

Well-known member
Режим чтения
26 Фев 2024
778
126
Discord
diplexer
Та куда ты лезешь я один в один тебе не падал,а только вы толпой в соло типа кидаете,если мы начнем делать как вы в ногах будете жить) тем более у нас хевик госовский который не падает и можно вас с хевика забирать всегда , у вас же хевика наверное нет раз ноешь) Вот наркосы не ноют, они сами берут хевики и с них стараются шотать , ну а вы пойдете ныть что гос надо хевики запретить😭)
ладно ты мне не падал 1х1 вы мне всей толпой отсасываете по кд

Как-то ты много из себя строишь, вроде всегда ходил на поводке, че отпустили, так это не дает тебе права возникать, сиди молча, как ты и умеешь
Ты че , ему хозяин разрешил рядом погулять без поводка,правда намордник забыл одеть, пусть пока радуется

Реакции: ...never...
ладно ты мне не падал 1х1 вы мне всей толпой отсасываете по кд
Ну-ну) пока ваши бошки не додумались что можно залезть на крышу, и сидеть там как червяк ,у вас банки забирали 3-5 человек всю вашу толпу в ножки,ну ты можешь это отрицать,просто ты наш фанат главный