Жалоба на администратора "Vlad Angels"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Airon

Житель штата
8 Мар 2024
3
0
Имя персонажа
Airon_Morales
Логин
Airon_Morales
Дата
8 Мар 2024
Никнейм администратора
Vlad Angels
Обратная связь
@airon13rus
Ехали вдвоем в машине. К нам подъезжают 4 типа, начинают таранить и останавливать машину. При этом ни в голосовой, ни в текстовый чат не идет никаких предупреждений и просьб остановиться. Нас расстреливают, а после начинают поднимать и уже после этого отыгрывать РП(типа ограбление).
В силу логичности обстоятельств(меня ранили и я нахожусь в состоянии аффекта) был открыт огонь уже с моей стороны(никаких сообщений о том, что у меня отобрали/забрали/отняли оружие нет).
Пишу жалобу администратору на всех этих людей, они в это время DM всего Палето Бэй, тупо всех подряд, кто мимо проезжает(ответ от админа, не было никаких действий замечено).

Но что самое интересное ,я получаю деморган на 3 часа за то, что оказывается именно я не отыграл РП.

Халатное отношение администрации за проверкой на жалобы, что-то с чем-то. Мне дали деморган, когда я уже был в больнице, какие мои действия проверили? Жалобу от 4 игроков, которые не отыграли РП? Мою же жалобу, где потом эти типы еще и ДМили на центральной улице города, тупо всем плевать и никто их не стал проверять.

Vlad Angels

Смотрящий выше стоящих
Форумный боец
22 Июл 2022
1,648
151
Discord
kozsyavochka
Скрин наказания предоставьте

Airon

Житель штата
8 Мар 2024
3
0
Пытался закрепить как изображение, пишет "что-то пошло не так, обратитесь к администрации"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.