Жалоба на администратора Vladimir Hicks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ernesto Massiano

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2021
127
19
Имя персонажа
Ernesto Massiano
CID персонажа
6F2V
Дата
12 Май 2022
Время
18:20
Никнейм администратора
Vladimir Hicks
Обратная связь
познах#1075
Сначала меня пытались ограбить 2 человека, я их затулил (1 откат -
), через некоторое время я поехал за авто и эти же люди пытались ограбить меня снова, написали в F3, начал следить Владимир Хикс, я ему кричал, что эти типы РКшнулись и начали меня грабить, но за этим администратор проследить не мог, я это понимаю. На эмоциях (из-за того что мог потерять все оружие, а это около 1кк) я случайно спросил в войс "Владимир Хикс, ты клоун?". Я сам не сразу понял, что сказал это, и извиняюсь перед администратором за это высказывание. Но мне кажется, что за это предложение банить на целую неделю это слишком много, прошу перевыдать на мут. Также я готов отсидеть наказание за PG с первого отката. Нарушений со своей стороны я не отрицаю. Откат с оскорблением -
. Таймкод самого оскорбления - 0:44. Еще раз прошу прощения у Владимира.
103444

Ernesto Massiano

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2021
127
19
Спасибо конечно, не хочу показаться наглым, но мне кажется, что это все равно многовато. Хотелось бы на выходных уже поиграть) Надеюсь на ваше понимание

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
474
107
Спасибо конечно, не хочу показаться наглым, но мне кажется, что это все равно многовато. Хотелось бы на выходных уже поиграть) Надеюсь на ваше понимание
тебя в такой ситуации вообще за уход от рп откидывать можно, если они нарушают правила сервера нельзя тебе делать тоже самое, так что радуйся 3 дням бана. если ты боишься проебать оружие-не носи его с собой, и вообще стоит таких игроков как ты наказывать на более длительный срок

Ernesto Massiano

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2021
127
19
тебя в такой ситуации вообще за уход от рп откидывать можно, если они нарушают правила сервера нельзя тебе делать тоже самое, так что радуйся 3 дням бана. если ты боишься проебать оружие-не носи его с собой, и вообще стоит таких игроков как ты наказывать на более длительный срок
как не носить с собой оружие если я ехал с ящика?) тем более если типы нарушили и РКшнулись, мне теперь им оружие отдавать? докапался с ничего, молодец

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
474
107
как не носить с собой оружие если я ехал с ящика?) тем более если типы нарушили и РКшнулись, мне теперь им оружие отдавать? докапался с ничего, молодец
да, если тебя грабят ты должен отыграть рп, а не выходить 1в2 зная что у тебя невъебическое оружие, при таком расскладе должны давать бан-не хочешь бана пиши сску

Milkywaay❤️

Well-known member
Диванный эксперт
да, если тебя грабят ты должен отыграть рп, а не выходить 1в2 зная что у тебя невъебическое оружие, при таком расскладе должны давать бан-не хочешь бана пиши сску
Как я понимаю вы ультра РПшер, как я понимаю вы бы подняли руки если-бы вас грабили 2 человека которые РКшнулись и вы бы отдали им оружие и патроны суммой на 1,5кк

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
474
107
Как я понимаю вы ультра РПшер, как я понимаю вы бы подняли руки если-бы вас грабили 2 человека которые РКшнулись и вы бы отдали им оружие и патроны суммой на 1,5кк
ультра мега рпшер который выебет тебя на аренке)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.